fbpx

《運彩》紐卡索聯主場強悍 里茲聯難破

文:勞倫斯(大頭有限公司製作)

賽事編號513 英格蘭超級聯賽 里茲聯(客)@紐卡索聯(主)

比賽時間:2022/12/31 23:00

里茲聯冬歇後的首場出賽,在自家主場以1:3敗給曼城,吞下了本季的第8場敗績,目前只排在聯賽第15名位置,表現並不理想。

主隊紐卡索聯冬歇後的首場出賽,作客萊斯特城以3:0大勝,說明了他們的狀況沒有因為冬歇而有所冷卻,優質的表現目前暫列聯賽第3名。

紐卡索聯在主場的8場出賽拿下5勝3和,與兵工廠FC是目前主場唯二沒有輸過的球隊,更值得注意的是他們只被攻進5個進球,主場失球數控制相當理想,主場的得失球比高達3.4之多,主場戰力由此可見一般。反觀客隊里茲聯客場表現不佳,得失球比僅有0.59,更要注意的是他們客場場場被對手進球,因此這一場紐卡索聯主勝毫無疑慮,甚至可以直接投注讓球主勝。

本場推薦:讓分 紐卡索聯-1 (賠率2.05)

 

賽事編號522 英格蘭超級聯賽 水晶宮(客)@伯恩茅斯(主)

比賽時間:2022/12/31 23:00

水晶宮冬歇後的首場出賽,在自家主場以0:3慘敗給富勒姆,狀況似乎不慎理想,這一場客場出賽的表現,必須觀察他們在冬歇後的狀況調整是否到位。

主隊伯恩茅斯冬歇後的首場出賽,作客切爾西以0:2輸球,由於他們客場表現原本就不好,狀況大抵對等於他們的實力。

由於兩隊冬歇後的首場表現都不算太理想,我們來分析水晶宮作客7場只取得5個進球數,作客攻擊力貧弱;而伯恩茅斯主場8場也只取得9個進球數,主場進攻能力也數不強,因此這一場進球數不多相當合理。另外兩隊在主客場得失球數更是相當優質,水晶宮只失10球,而伯恩茅斯只失8球,更加合理化小分。

本場推薦:小球 2.5 (賠率1.60)