fbpx

《運彩》德國拚晉級背水一戰 對決西班牙恐成進攻大戰

文/列當度(大頭有限公司製作)

賽事編號:825  世界盃分組賽E組  哥斯大黎加(客)@日本(主) (中立場地)

比賽時間:2022/11/27  18:00   文:列當度(大頭有限公司製作)

上一輪比賽,哥斯大黎加慘敗在西班牙手下,結果也讓球迷意外,雖然一般認為哥斯大黎加實力不及西班牙,但也沒有想到他們是如此不堪一擊,慘吞7球,毫無還擊之力,哥斯大黎加在防線上問題很大,球員防守毫不積極,也欠缺默契。

與之相反,日本隊上一場卻爆出大冷門,以2:1反勝勁旅德國,從比賽中看出日本是相當有戰術部署,在下半場乘著德國體能下降時,總教練森保一換入數名攻擊球員,最後成功撕破德國防線,比賽中看出日本球員不單有個人技術,而且在戰術執行上也相當到位,本場仍可對日本隊投下信心一票。

本場推薦:讓分 日本-1 (賠率2.10)

 

賽事編號:828  世界盃分組賽E組  德國(客)@西班牙(主) (中立場地)

比賽時間:2022/11/28  03:00     文:列當度(大頭有限公司製作)

西班牙上一仗大勝哥斯大黎加,除了因為對手實力不濟外,也因為西班牙這一次是以巴塞隆納隊員為骨幹,球員們都默契十足,其中Ferran Torres與Gavi表現出色,前者更梅開二度。

德國上一仗對上實力稍遜的日本,雖然先進一球,卻一直沒法把握機會,把比分拉開,最後被日本反勝,比賽中只有Musiala和Gündoğan表現比較對版,其他球員都嚴重失準,德國總教練Flick如果不能對球隊的問題作出調整,那麼德國就要連續兩屆世界盃都沒法晉身淘汰賽。

本場德國背城借一,如果不能全取三分,那麼晉級機會就十分渺茫,但面對比日本更強的西班牙,全力進攻只會暴露出德國更多防線漏洞,因此本場預計會出現大比分結果。

本場推薦:大球  3.5 (賠率2.45)

(照片來源:圖檔AP22153694156031 | 美聯社授權)