fbpx

《路跑》紐崔萊「i 健康 3K Fun Run」 推廣大使陳彥博:後疫情從輕鬆參與活動開始

一向支持健康體育賽事的安麗公司,今天在台中東海大學東海湖舉辦了可以讓大人、小孩同 樂的紐崔萊『i 健康 3K Fun Run』路跑。現場湧入將近 2000 位民眾。

這項活動,除了可以讓全民一起透過趣味活動完成小路跑並可抽獎外,最特別的是可以體驗紐崔萊 的有機農場。許多人都知道紐崔萊是知名的大品牌,但卻不一定清楚,紐崔萊是全球唯一擁有自有 有機農場的營養補充品品牌,他們強調全程追溯,從最源頭的植物開始挑選,並且掌握從篩選種子 到萃取、壓片、包裝等每一個步驟。更有趣的是,這些農場是由瓢蟲負責除蟲、貓頭鷹負責捕鼠、 獵鷹負責趕鳥、羊群負責除草、蚯蚓負責翻土。不使用任何化學藥劑這些知識,都可以在趣味體 驗的過程中學習!

安麗業務處長黃桂琴表示,安麗積極推廣極致健康。而所謂的極致健康,人人都可以透過呼吸新鮮 空氣、喝純淨的水、補充完整營養及養成運動習慣來做到。路跑是台灣相當熱門的活動,但因路跑 需經過一定的訓練與準備,安麗特別設計只有 3000 公尺的迷你型路跑,並沿途提供互動性高的趣味 活動,讓全民都可以輕鬆參與。

今天的活動,台中市政府運動局長李昱叡也蒞臨現場一起共襄盛舉,帶動台中市民的運動氛圍。 而此次活動領跑的,是紐崔萊品牌活動推廣大使,知名的極限運動員陳彥博。陳彥博近年積極經營 跑團與冒險推廣活動。他認為慢跑是非常好改變自我與追逐健康的運動,而沒有經驗的人,一開始 參與 3K 趣味跑是很好的選擇。

他也提醒,參與路跑中的幾個重點: 首先,路跑前一晚一定要補充足夠的營養。另外,跑前熱身運動不宜過長,宜控制在 15 分鐘以內。

在跑步過程中,要注意觀察自己的關節與肌肉狀態,如果有疼痛或不適,應該停止,並找醫護人員 協助。跑完後的水分和能量補給則要適量,並攝取碳水化合物、電解質,以及蛋白質。


紐崔萊『i 健康 3K Fun Run』路跑活動除今日的台中場外,還將在 9/3(六)於高雄澄清湖風景區及 9/11(日)於台北幸福水漾公園舉辦。歡迎民眾一同前往同樂!

(圖、文/主辦單位提供)

發表迴響