《訓練》迎接東京奧運 ASICS RETRO TOKYO 重現榮耀

封面圖/TEAM ASICS包括跆拳道選手黃鈺仁、蘇柏亞等多位選手,搶先穿上RETRO TOKYO服飾。

2020年東京奧運是東京繼1964年後,再度成為舉辦夏季奧運的城市;東京奧運官方贊助品牌亞瑟士為了迎接盛事,以重現1964年榮耀為靈感,發表 RETRO TOKYO 復刻東京全產品系列,除了復刻經典紅、白、藍三色於旗下經典鞋款,更在服飾系列注入日本摺紙、和風圖紋等傳統元素等。

台灣亞瑟士贊助選手TEAM ASICS,包括跆拳道選手黃鈺仁、蘇柏亞等多位選手也搶先穿上RETRO TOKYO服飾一同見證全新產品上市;而熱衷體育賽事的新生代甜姐兒演員劉奕兒,也以應援大使身分到場為選手加油打氣。

台灣亞瑟士總經理謝玉真表示:「2020年是全球關注的奧運年,也是對所有的運動選手來說是前進最高殿堂的重要時刻,對於東奧官方贊助商亞瑟士來說,也將是精銳盡出、精彩可期的一年。這次結合復古情懷與運動科技、向1964致敬的RETRO TOKYO復刻東京是我們迎接東奧的序曲,日本亞瑟士也已經搶先率領2020位日本民眾進入東奧主場館完成『First Run』啟用活動。隨著奧運越來越近,我們將會推出更多主題性商品與體驗活動,帶領大家一起動起來、一起迎接奧運盛典。」

ASICS RETRO TOKYO 專業運動系列。

台灣亞瑟士贊助選 手TEAM ASICS 包括跆拳道好手黃鈺仁、蘇柏亞、短跑好手魏泰陞、鄭博宇、以及2024奧運培訓選手田徑新秀楊睿萱、陳彩娟,別開生面與專業模特兒一起走秀展示RETRO TOKYO新裝。

黃鈺仁目前奧運積分排名第10,近日將競爭奧運國手資格,他信心堅定的說到:「奧運是我夢寐以求想要參加的比賽,就算受傷倒下的那一刻,我還是想著要從下一場比賽累積分數。沒有別的,就是為了奧運金牌! 我會全力以赴拿下最高的榮耀。」

蘇柏亞也分享近日備戰心情:「我一直以來就有著奧運夢,一路走來,我離我的目標越來越近,現在我只想盡全力享受這個過程,全力以赴為奧運而戰。」

魏泰陞與鄭博宇近來積極備戰,爭取奧運男子400公尺接力參賽資格,19歲的魏泰陞有著初生之犢不畏戰的自信:「人家說進步0.01秒要花很多的時間,我就是花更多的時間練習,就是為了爭取東奧資格。對於我想要的東西,我絕對會盡我所能。」

此外,TEAM ASICS成員中還包括旅日柔道選手連珍羚、男排選手陳建禎以及東奧鐵人三項測試賽的郭家齊、張綺文等選手,也正積極參與國內外賽事與備戰為取得東奧資格最後衝刺。

ASICS RETRO TOKYO 球類系列。

台灣亞瑟士表示,RETRO TOKYO 復刻東京系列橫跨慢跑、球類運動與運動休閒三大產品面向。 運動訓練服飾系列是以經典的日式摺紙藝術作為服裝上的巧思,大色塊交疊讓視覺上更加搶眼外,也有象徵幸運與平安的意義。

SPORTSTYLE運動休閒系列產品線則有GEL-KAYANO 5 OGGEL-KINSEI OGCLASSIC LYTEGEL-QUANTUM INFINITY JIN,鞋身皆換上紅白藍配色,鞋面皮革處採用仿舊爆裂紋路拼接而成,增添復古韻味。

潮流休閒服飾則有充滿古著和風風格的T恤、復刻80-90年代滑雪服的OVERSIZET,以及帶有復古刺繡細節的的橫須賀外套。

此外,為呼應奧林匹克五環標誌顏色的崇高地位,特別選出經典復刻跑鞋GEL-KAYANO 5 OGGEL-KINSEI OGGEL-1090 注入五環顏色設計,而鞋側的經緯度座標正是2020東京奧運主場館「新國立競技場」位置,象徵ASICS為即將到來的奧運盛事已做好準備,將為東京奧運增添更豐富且精采元素。

(圖片皆為台灣亞瑟士提供)

發表迴響