fbpx

《運彩》阿斯頓維拉主力缺陣 熱刺讓分有望過關

文:許耀文(大頭有限公司製作)

賽事編號512   英格蘭超級聯賽   曼聯(客)@狼隊(主)

比賽時間:2022/12/31  20:30       

狼隊雖然上一場比賽在最後關頭完成絕殺,2:1逆轉艾佛頓拿下勝利,但是整體進攻其實不算出色,面對氣勢正旺的紅魔大軍可能凶多吉少。

曼聯上一場比賽沒有意外的延續氣勢3:0大勝諾丁漢森林,最大功臣不是三個取得進球的球員而是中場球員Casemiro展現出全場覆蓋的可怕影響力,還在賽後得到曼聯名宿Rio Ferdinand的讚譽。

儘管要奪冠有些困難,但相信曼聯仍可以在改組後維持爭四的位置。

本場推薦:讓分 曼聯-1 (3.00)

 

賽事編號527   英格蘭超級聯賽   阿斯頓維拉(客)@托特納姆熱刺(主)

比賽時間:2023/01/01  22:00        

上一場比賽一度處在0:2落後,卻靠著一波十分鐘內兩顆進球的攻勢硬是扳平比分逼和賓福特的熱刺看似驚險,但其實下一場的對手阿斯頓維拉對他們來說問題不大,首先阿斯頓維拉的主力後衛Diego Carlos因傷缺陣,另外還有左邊鋒Philippe Coutinho也不見得能回歸。

不過這些還都只是其次,阿斯頓維拉現在最大的問題反而是他們的主力門將,同時是剛在世界盃幫助阿根廷奪冠的Emiliano Martinez,有這樣實力強勁的門將理論上應該是有很大助益,問題是現在他還沉浸在奪冠的歡樂中,不但因「個人因素」預計要到一月上旬才會回歸職業賽場,且因得意忘形有些脫序的慶祝動作飽受批評,讓阿斯頓維拉都考慮將他賣掉,除了傷兵還加上這樣的狀況,阿斯頓維拉現在的士氣大概很低迷。

本場推薦::讓分 托特納姆熱刺-1 (2.55)

 

(照片來源:圖檔AP22316561394106|美聯社授權)