fbpx

《看裝備》NIKE 籃球迎新星 首次推出JA MORANT簽名鞋

作為始終支持和推動籃球運動發展的領導者,Nike籃球非常高興宣佈Nike簽名鞋運動員的大家庭迎來了一顆新星:Ja Morant。

Ja Morant是Nike籃球首位擁有簽名鞋款的Z世代運動員。他大膽無畏的球風不只代表了這項運動的進化,更點燃了現代籃球文化的火花。作為一名透過自己的創造力、純粹性和個人風格創造運動未來的領袖,Ja Morant為全世界的Z世代運動員們樹立了榜樣。

Nike男子籃球全球副總裁Scott Munson說道:“Nike很榮幸攜手Ja Morant共同致力於服務運動員和運動的未來,Ja Morant是Nike籃球大家庭中首位擁有簽名鞋的Z世代運動員,他擁有革命性的賽場表現,憑藉無與倫比的運動能力和令人熱血的比賽風格,已經迅速在全世界成為一位明星球員。他真實純粹的個性、對社群和家庭的愛,以及享受比賽的態度,讓他從場上到場下都成為非常特別的存在。我們非常高興Ja Morant加入擁有簽名鞋的Nike籃球運動員的名單,也迫不及待地想讓大家瞭解他的第一雙簽名鞋,Nike Ja 1。”

Ja Morant的簽名鞋個人標誌靈感來自於他堅韌、無畏和堅定的比賽態度。這個三角形標誌的設計特色是將一對個性化的“JA”字母,立於倒V型圖案上方。這象徵著Ja Morant在比賽中的高度、速度、準確度以及超越一切障礙的能力。當Ja Morant不被重視和未得到大學招募時,他的座右銘“Beneath No One” 成了他努力訓練的動力,並幫助他成長為一位定義未來籃球的球員。

2022年聖誕節當天,Ja Morant將首次亮相他的第一款簽名鞋,Nike Ja 1。這雙鞋的設計是為了讓球員更好地控制雙腳,最大限度地延長滯空時間,並透過穩固鎖定來減少落地時的衝擊力。更多球鞋細節將於2023年初公佈。

(圖、文/Nike提供)