fbpx

《運彩》瑞士防線穩健 力擋塞爾維亞拚晉級

文/列當度(大頭有限公司製作)

賽事編號:845  世界盃分組賽H組  烏拉圭(客)@迦納(主) (中立場地)

比賽時間:2022/12/02  23:00

烏拉圭本屆陣容有老化問題,特別是在前鋒線上,兩場小組賽竟然一球未進,不過細看他們的比賽內容,尤其是上仗對葡萄牙,其實表現並不差,只是欠缺運氣,烏拉圭目前和南韓同得一分,他們在晉級上也尚未到絕望,前題是本場他們必須要打敗迦納,最好是大勝。

迦納上一場驚險地以3:2打敗南韓,在形勢上比較樂觀,迦納是支攻強於守的球隊,兩場比賽失了5球,反映出他們的防線有不少問題。本場烏拉圭必會搶攻,加上迦納有一定的攻擊能力,本場預計大比分完場。

本場推薦:大球 2.5 (賠率1.85)

 

賽事編號:847  世界盃分組賽G組  瑞士(客)@塞爾維亞(主) (中立場地)

比賽時間:2022/12/03  03:00             文:列當度(大頭有限公司製作)

本小組的形勢比較混亂,除了巴西篤定以第一名出線16強外,其餘三支球隊都仍然有出線希望。塞爾維亞上一場對喀麥隆,在領先3:1的情況下,居然讓對手追平3:3,痛失2分,雖然塞爾維亞有英超射手米特羅維奇( Aleksandar Mitrovic)壓陣,但後防不穩,兩場小組賽失了5球。

瑞士上一仗對巴西雖敗不辱,球員在防守上十分集中,在戰術執行上十分到位,本場瑞士只要保持不敗,就很大機會晉身16強,除非喀麥隆能夠贏巴西2球以上。以瑞士穩固的防線,要抵擋塞爾維亞應該不難,再加上塞爾維亞一定要贏這場比賽,防線上會出線更多漏洞給瑞士,本場預計瑞士至少可以保住不敗。

本場推薦:讓分  瑞士+1 (賠率1.35)

(照片來源:圖檔AP22332610834844 | 美聯社授權)