fbpx

《運彩》西乙布哥斯主場嚴守 有望至少戰平過盤

文/布萊恩小宇(大頭有限公司製作)

賽事編號541  西班牙乙級聯賽 皇家奧維耶多(客)@CD魯哥(主)

比賽時間:2022/09/25  22:15

兩支球隊目前都排在聯賽中後段,但這兩支球隊的得失球卻有極大差異,CD魯哥六場比賽有七個進球以及九個丟球,最大的問題就是丟球數實在太多。而皇家奧維耶多在六場比賽只有三個進球以及三個丟球,不過六場比賽中,單場得失球最高的球數只有兩個得失球,但這場對手皇家奧維耶多開季卻是進攻有點受阻,要知道上賽季的皇家奧維耶多戰績和淨失球表現確實不錯,一來一往之間更看好客場的皇家奧維耶多能拿下勝利,加上盤口支持,客場讓出低賠,推薦客場勝出。

本場推薦:不讓分 皇家奧維耶多獨贏 (賠率2.10)

 

賽事編號540  西班牙乙級聯賽 萊萬特(客)@布哥斯(主)

比賽時間:2022/09/25  20:00

布哥斯目前有著一項非常有趣且領先全聯盟的數據,到目前六場比賽兩勝四平,一場敗仗沒吞,不僅僅是聯賽少數三支沒有吞敗的隊伍之外,更是目前聯賽唯一一支沒有任何丟球的隊伍,但相較起來進攻端較弱勢,靠著強大的防守用兩個進球拿下兩勝,著實不容易。這場對手萊萬特上個賽季好歹也是在西甲征戰的隊伍,成績表現也不差,但在客場的時候只能拿下兩平,雖然戰力有落差,這場看好布哥斯至少能在主場靠著穩固的防守維持不敗,拿下一分積分。

本場推薦:讓分 布哥斯受讓+1過盤 (賠率1.45)

(照片來源:圖檔AP22100749050185| 美聯社授權)