fbpx

《運彩》歐洲國家聯賽競爭激烈 德國主場有望踢倒黑馬匈牙利

文/列當度(大頭有限公司製作)

今次比賽,會分析兩場同屬歐洲國家聯賽A級第三組的比賽,先看目前經過四輪比賽後的積分形勢。

排名球隊得分6戰後命運
1匈牙利7晉級準決賽
2德國6 
3義大利5 
4英格蘭2降級到B聯賽

賽事編號:502  歐洲國家聯賽A級第三組    英格蘭(客)@義大利(主)

比賽時間:2022/09/24   02:45

義大利上一仗大敗於德國,要晉級準決賽本場不容有失。而英格蘭於小組賽只得二分,其中兩負匈牙利更是令人難以接受,目前已無緣晉級準決賽,但尚餘兩仗,還可避免降到B級比賽。

根據對賽成績,義大利近六次對碰英格蘭,取得一勝四平一負,包括去年歐洲國家盃決賽以十二碼擊敗英軍奪冠。數據上兩隊勢均力敵,不過義大利本場有主場優勢,加上英軍陣中不少主將,因英超及歐冠聯賽程頻密影響了部署,本場讓分義大利屬受讓一方,可看好。

本場推薦:讓分 義大利+1 (賠率1.35)

 

賽事編號:503  歐洲國家聯賽A級第三組    匈牙利(客)@德國(主)

比賽時間:2022/09/24   02:45

從B聯賽升級而來的匈牙利,牌面上實力本來稍遜,但他們越戰越勇,除了主場不敗外,上回也作客大勝英格蘭,表現讓人意外,目前以1分的輕微優勢成為小組領頭羊。

不過德國隊在小組賽仍是不敗之身,只是四場比賽只得一勝,目前以一分落後匈牙利。不過上一場德國以五比二大勝義大利,取得寶貴三分。

在今年的6月兩軍上次碰頭,雖然踢成1:1,但該仗臨場數據.不論控球,攻門次數,角球次數,傳球次數等反映臨場形勢的數字,德國當時作客也是多過匈牙利一倍,可見德國當時是控制戰局,只是未能取勝,略為欠運;今仗德國成為了一面倒大熱門,加上只要贏球便可升上榜首,可望同時憑地利優勢贏球,不讓分的德國賠率乏味,不妨選擇讓分的德國勝,搏德國大勝而回吧。

本場推薦:讓分 德國 -1 (賠率1.60)

(照片來源:圖檔AP22158679659322| 美聯社授權)

發表迴響