fbpx

《運彩》熱刺主場迎戰萊切斯特城 火力全開有望大球過盤

文/破風(大頭有限公司製作)

賽事編號587  英格蘭超級聯賽  萊切斯特城(客)@托特納姆熱刺(主)

比賽時間:2022/09/18  00:30

托特納姆熱刺在本賽季英超取得四勝二和不敗,每場比賽都有進球。相反萊切斯特城本賽季開局甚差,除了第一場比賽打和布倫特福德,最近五場聯賽全部敗陣,六場比賽已經失了十六球,因此熱刺就算已經連續兩個禮拜都要應付歐戰,這場比賽要贏也是毫無懸念。

萊切斯特城本賽季防守太過鬆懈,熱刺則有相當不錯的成績,而且之前三次雙方交手合共有十五個進球,每場至少有四個進球,所以可以大膽一點推薦大球,而且是3.5球的大球。

本場推薦:大球3.5 (賠率2.30)

 

賽事編號708 德國甲級聯賽 沙爾克04(客)@多特蒙德(主)

比賽時間:2022/09/17  21:30

多特蒙德本賽季失去挪威殺手Erling Haaland之後,戰力不及以往,上週德甲賽事以零比三輸給RB萊比錫,本賽季六場聯賽只獲得四勝二負,在週中的歐冠賽事,多特蒙德也輸給曼城。

沙爾克04本賽季重返德甲,第一場比賽輸給科隆,以一比六慘敗在柏林聯腳下,不過其餘四場比賽都不算太差,上一場聯賽以三比一擊敗波鴻打開勝利之門,開局取得一勝三和二負。

雖然以整體實力來說,多特蒙德有明顯優勢,而且還在主場比賽,不過這場是魯爾區德比,沙爾克04不會坐以待斃之下,可以推薦客隊讓分。

本場推薦:讓分 沙爾克04 +1 (賠率2.70)

(照片來源:圖檔AP22256848144639| 美聯社授權)

發表迴響