fbpx

《運彩》AC米蘭做客薩爾斯堡紅牛 有望晉級淘汰賽

文/列當度(大頭有限公司製作)

賽事編號:501  歐洲冠軍聯賽小組賽E組    切爾西(客)@札格雷發電機(主)

比賽時間:2022/09/07  00:45       

客隊切爾西本季在英超發揮不是很穩定,6場英超比賽取得了3勝1平2負,排在聯賽榜第6位。主要原因是他們的防線不像以往般穩固,基乎每場比賽都有失球,6場比賽已失了9球。切爾西前鋒線仍有老問題,就是進攻力不足,往往要靠中場或後衛上前取分。

主隊札格雷發電機雖然在本土聯賽表現很好,4戰全勝,但克羅埃西亞的聯賽水平不高,不能與英超相比。札格雷發電機上屆止步歐冠聯資格賽第五圈,本屆能夠殺進小組賽已是有所進步。不過本仗面對豪門切爾西,雙方實力相距甚遠,縱有主場優勢,主隊也不宜看好。

本場推薦:讓分 切爾西 -1 (賠率2.05)

 

賽事編號:549  歐洲冠軍聯賽小組賽E組    AC米蘭(客)@薩爾斯堡紅牛(主)

比賽時間:2022/09/07  03:00      

AC米蘭上屆在歐冠聯小組賽出局,表現讓人失望。本屆他們被分到E組,隊中除了切爾西外,其他兩隊實力一般,相信AC米蘭很大機會可以晉級到淘汰賽。他們在義甲剛剛以3:2打敗死敵國際米蘭,可謂大大刺激了士氣。

主隊薩爾斯堡紅牛近況不錯,近5場正式比賽全部取勝。但奧地利聯賽始終水平不高,本場要面對義甲豪門,相信薩爾斯堡紅牛難以抵擋。本場看好AC米蘭旗開得勝。

本場推薦:不讓分 AC米蘭 (賠率1.85)

(照片來源:圖檔AP22246626655476| 美聯社授權)

發表迴響