《體壇》GREAT ME養成計劃 郭佳紋、劉昕妤邀請閨蜜動滋動

展逸國際企業旗下運動生活品牌BE HEROES連續兩年跟女性消費者溝通,繼去年「BEAUTY HEROES 美力生活節」女性運動派對後,今年因應目前台灣大環境,改走精緻小班制,提供多重優質運動空間選擇,希望女性繼續用運動實踐自我,「運動是為了成為更好的自己」,這次我們希望女性跟著身邊閨蜜一同來運動,一起追求「GREAT ME」生活,活動也特別邀請兩位女籃好手郭佳紋、劉昕妤站台,鼓勵女性們一起運動揮汗,小班制閨蜜運動即日起啟動報名,也能搭配最夯的「動滋券」使用,幫妳的500元放大到600元,一連八周,讓妳「姊瘋、嗨翻」。

「BEAUTY HEROES GREAT ME 養成計畫」將於台北市區三個不同地點舉行,其中一大亮點是運動空間藏身於咖啡廳與餐酒館中,一次滿足女孩們運動、聚餐兩種願望。運動種類以及師資都非常豐富,精選女性消費者喜愛的課程,包含ZUMBA、瑜珈、空中瑜珈、BOXING、TRX以及NTC。

為活動站台的郭佳紋表示,咖啡廳氛圍讓人非常放鬆,很意外看到樓上還有一層舒服的運動空間,剛才我跟昕妤一起體驗瑜珈課程,這對我們平時紓壓、放鬆也很有幫助,推薦給壓力大的女性族群們,可以來這裡好好地聆聽身體的聲音,運動完享用輕食,也能好好地傾聽閨蜜的煩惱。

一旁的隊友劉昕妤擁有模特兒與籃球員兩種身分,也曾面臨不小工作壓力,運動則是她最推薦的舒壓管道,平時不打籃球的話,劉昕妤喜歡從事戶外活動,或是跟寵物玩在一起,難得體驗瑜珈的她表示,現場跟著老師一起運動,隨著呼吸去感受自己,獲得意外的平靜感,全身感到非常舒服,推薦給也想嘗試瑜珈的新朋友們,找好朋友一起享受美好的放鬆時光。

除了運動,「BEAUTY HEROES GREAT ME 養成計畫」特地邀請兩位優秀運動員「國民姊夫」吳永盛以及女籃好手王維琳作為嘉賓,參與11月「名人講座」,兩人將分享平時運動習慣、如何正確補給等等,同時鼓勵女性朋友將運動融入生活,享受「運動即生活」的樂趣;凡是購票即享有報名講座資格,名額限量,報完為止。

成立半世紀的台灣在地食材品牌「日芳珍饌」連續兩年支持BEAUTY HEROES活動,富含胺基酸產品「淬魚精」持續熱銷,品牌行銷總監吳玉萍表示,運動後食用淬魚精,對於身體修復效果很棒,不僅是熟齡,女孩從年輕就開始保養、照顧自己,日芳珍饌產品對女性消費者很有幫助。

除了吃的保養,課程現場也將提供WorldiBuy 時尚輕量迷你筋膜槍提供消費者試用,提升整理的運動體驗,呼應活動GREAT ME名稱,讓消費者有更好的運動體驗。摩曼頓連續兩年相挺BEAUTY HEROES活動,將提供消費者商品折價券,讓女孩們可以添購秋冬運動新行頭。

這次也邀請知名女性媒體【妞新聞】成為合作媒體,屆時也將規劃【GREAT ME養成計畫】主題文章區,將規劃豐富女性運動知識、飲食等,讓更多女性讀者養成運動習慣,身心都找尋到更好的自己。

報名網址: https://www.beautyheroes.com.tw/

BE HEROES官網: https://beheroestw.com/

(圖、文/BE HEROES提供)

發表迴響