《棒球》胡智為中職首戰爸爸開球見證 父子同場初登板

胡智為今日先發亮相,他的中職初登板對於胡家人是充滿意義的一天,球隊邀請他們一起見證,許多喜歡胡智為的親友團也特地包車南下,進場見證屬於他的榮耀時刻。今天賽前特別邀請父親胡國政開球,這也是胡國政首度擔任開球嘉賓,父子同心兩人同場初登板。
初登板對於職業選手充滿意義,球團也特別在父親胡國政開球使用中職比賽實戰球,且經過與聯盟協調同意,也使用該球成為胡智為初登板第一顆球,該球也將留給他收藏,象徵父子傳承意義,期待胡智為能夠在中職投出好成績。
Hu`s COMING胡智為初登板賽事,今天在台南棒球場熱鬧登場,球隊也特別規劃「Hu`s COMING胡智為初登板」應援旗讓今日內野進場球迷兌換,限量推出款式已全數兌換完畢,為感謝球迷進場見證「Hu`s COMING胡智為初登板」賽事,也特別規劃今日賽後持當日門票均可現場兌換「胡智為初登板觀賽證書」,其中證書上將印製胡智為初登板成績,並貼上獅隊雷射防偽標籤,提供球迷收藏,答謝球迷進場見證胡智為中職初登板。
(圖文/統一獅提供)

發表迴響