《棒球》胡智為初登板要迎戰兄弟 期待享受台南主場氛圍

胡智為今年初跟味全龍簽下自行培訓合約,季中選秀在首輪被統一獅網羅,今日加盟儀式上雙方宣布完成簽約,他將擁總額超過2000萬元的2.5年合約正式成為獅子軍,29日將在台南主場先發對決中信兄弟。

29日將迎來中職初登板,家人不只會一同見證,父親也受邀擔任開球嘉賓,胡智為說:「中職是一個新的挑戰,很興奮、開心現在回到台灣,爸爸媽媽不用在透過電視才能看到我比賽,他們可以到場幫我加油。」

披上全新球衣,胡智為感謝陳連宏教練讓出58號背號,「從2017年受邀大聯盟春訓,一直到升上大聯盟,58號就是跟著我的背號,2019年的12強賽我也選擇58號,因為我覺得算是我人生的里程碑,可能之後也會一直是專屬我的背號。」

首戰要對決上半季冠軍,黃衫軍的打擊能力胡智為也有了解,「他們是非常完整的球隊,打擊能力非常強,算是聯盟頂級之最,我覺得對我來說會是一個非常好的挑戰,也會給我很大的經驗跟收穫,這幾天我會花時間研究對手的攻擊型態和模式,就看星期日我的準備如何。」

(圖片提供/統一獅)

發表迴響