中職狀元入隊!江少慶加盟儀式8日賽前舉行

2021中華職棒選秀狀元江少慶與富邦球團達成簽約共識,為悍將下半季賽事增添重要投手戰力,富邦將於8/8(日)新莊主場賽事前,正式為江少慶舉辦加盟儀式,而江少慶首波個人周邊商品,搶先在8/6(五)於momo悍將品牌館開放球迷收藏選購!

富邦悍將與今年選秀狀元江少慶已談妥合約,8/8(日)的賽前加盟儀式,正式歡迎江少慶加入悍將陣容,領隊蔡承儒表示,「很開心能邀請少慶加入團隊,不僅為投手再添一名重要的即戰力,也期許他能無私分享精湛的球技,並透過自律的訓練態度為球隊注入不一樣的氛圍,與悍將們一起越來越好。」

江少慶身高186公分,體重94公斤,旅美的職棒生涯自2011年和克里夫蘭印地安人隊簽約後正式展開,但旅美路可說是一坡三折,第一年就經歷了韌帶置換手術,苦熬過漫長的復健之路後,至2016年才真正投完第一個完整球季,隔年即被選進國家隊參加2017年的世界棒球經典賽,而2019年轉戰底特律老虎隊,單季先發出賽26場,寫下131局、128次三振、9勝紀錄,隨後在同年再次披上國家隊戰袍,參與世界12強棒球賽也繳出亮眼佳績。

旅美9年的江少慶最高層級到達3A,並曾在小聯盟投出過無安打比賽。江少慶今年選擇返台延續個人職棒生涯,先與悍將簽下「自行培訓合約」入隊訓練,並即將在8/8正式加盟。江少慶將是球隊倚賴的重要投手戰力之一,球團也將精心為他規劃一系列個人周邊商品,首波周邊包含經典款背號TEE、球員影像毛巾等商品將於8/6(五)搶先開賣!

(圖文/富邦悍將提供)

發表迴響