《籃球》與富邦簽下複數年合約 林書緯期待粉絲進場

林書緯在本月與富邦勇士簽下複數年合約,完成續約,他表示,富邦從2015年就簽下他,一直對他很照顧。因為不知道臺灣籃壇之後會怎麼發展,如果每年都只談一年的合約相較不穩定,他希望未來能夠更穩定一點,所以能夠談成複數年合約是比較安全的。

林書緯今日出席 UNIX Taiwan【TAKEOUT4 THE BETTER 無限系列】新品發布會,發布會上他也化身髮型模特兒,讓造型師為他設計新髮型,他表示,自己平時是非常懶惰整理的人,會選擇用最簡單的髮型,今天造型師為他設計的新髮型,他也覺得不錯,是很好的改變。

林書緯日前因開刀切除鼻息肉而休息一段時間,目前恢復八成的水準,他已跟著球隊練習兩個禮拜,期間還有和中華白打練習賽,為新聯盟P.LEAGUE+ 的開賽做準備。他坦言,本季投入新聯盟,目標就是希望能拿下冠軍。他也積極加強自己的強項,並增加三分球的射程,新賽季他希望自己能夠在中距離有更多的出手。同時,他看好新聯盟的行銷能力,並期待粉絲們能進場看球。

富邦今年球員陣容大換血,送走許多資深球員,並補強周桂羽和曾祥鈞兩位新血,林書緯很看好兩位學弟未來的發展,他說:「曾祥鈞是一個有移動能力的中鋒,他也有投籃的能力也不錯,周桂羽未來能夠成為很好的球員,他可以投籃,運球也很好。」

趁著休賽季,他在今年8月切除困擾他28年的鼻息肉,他說:「鼻息肉已經很久了,平時呼吸不順暢,睡覺也會打呼,還會用嘴巴呼吸。」儘管他很早之前就有動手術的念頭,但因以前沒有手術的經驗,讓他猶豫了很久,最終選擇在今年完成手術。

(圖/盧冠宇攝)

發表迴響