《籃球》Jordan Zoom ’92  設計靈感來自這三雙經典鞋款

封面圖/Jordan Zoom ’92。

Jordan Zoom ’92 在籃球鞋款傳統設計與 Jordan Brand 創新精神的相互激盪中應運而生,以獨特的設計風格再次詮釋對於籃球運動的熱愛。其設計靈感來源於三雙在 1992 年風靡全球的鞋款——Air Jordan VII、Nike Air Max 180 以及 Nike Air Force 5。

三雙鞋的設計細節以及鞋款科技皆在 Jordan Zoom ’92 上得到了良好的詮釋,Jordan Zoom ’92 在 Jordan Brand 的引領下,激發了創新與傳統的完美結合。

其中,受到 Air Jordan VII 分層鞋面的啟發,Zoom ’92 鞋面選用了加厚材質的飾片,在視覺上使得鞋款充滿更多細節與層次感。腳後跟上的數字 “9” 同樣是向 Air Jordan VII 的經典設計致敬。除此之外,Zoom ’92 從 Air Max 180 和 Air Force 5 的設計中汲取靈感,並搭載了 Nike 籃球鞋款的最新設計──前腳掌可見式 Zoom Air 氣墊。

Jordan Zoom ’92 。

Jordan Brand 鞋款產品副總裁 Gentry Humphrey : “當回想起 1992 年在巴賽隆納,當時全世界的人們都看到美國夢幻隊在賽場上大放異彩,而球員們所穿著的鞋款更是令人眼睛為之一亮。”

Jordan Zoom ’92 將於 8月初於大中華區進行發售。

(圖片皆由NIKE提供)

 

發表迴響