《路跑》UNDER ARMOUR  以戰鬥機為靈感 HOVR Sonic 3疾速飛行

封面圖/UA於4月推出全方位型跑鞋「UA HOVR Sonic 3」。

UNDER ARMOUR 深入了解不同類型跑者需求,以 HOVR 零重力感中底與 MapMyRun 智能晶片為核心,持續壯大跑鞋家族陣容,今年4月再添生力軍,推出全方位型跑鞋「UA HOVR Sonic 3」、「UA HOVR Guardian 2」。

「UA HOVR Sonic 3」的設計靈感源自戰鬥機翱翔飛行的姿態。

UA HOVR Sonic 3 的設計靈感源自戰鬥機翱翔飛行的姿態,以幫助跑者提升速度為導向。中底延續前代重心較低設定,並升級採用複合式中底,後跟、中足區域的HOVR技術能充分反饋每步能量,前掌和主結構則採用Charged Foam技術,穩定HOVR材質潰縮程度,減少每步衝擊同時提供明快腳感。

此外,UA HOVR Sonic 3 更擴大鞋面網布孔洞範圍,強化透氣性能,幫助足部在悶熱天氣能保持透氣涼爽,而更具流動感的">"型側邊中底刻紋設計,提升外底可彎折性,幫助跑者放心邁步,疾速前行。

「UA HOVR Guardian 2」。

如何建立正確的跑步姿勢、避免足部運動傷害是初跑者的第一堂課,而"過度內旋"導致足底筋膜疲勞、加大腳底板衝擊所造成的運動傷害尤其常見。

為了協助跑者改善步態的穩定性,UNDER ARMOUR 升級推出 HOVR 家族支撐款跑鞋 「UA HOVR Guardian 2」,將 HOVR 緩震科技中底結合堅固的外跟支撐架,強化中足支撐、幫助緊鎖後跟。

搭配內側腳墊分散對足部的衝擊力、維持步態穩定;且針對男女不同腳掌型狀而設計的全掌EVA鞋墊,有助於提升防護性、帶來柔軟足底支撐,提供穩定安心的跑感,以最有效率的方式自然邁步。

HOVR 跑鞋家族全系列皆於右腳中底置入智能感應晶片,能夠與跑步應用程式「UA MapMyRun」無縫連結,追蹤以及分析步幅、步頻、配速、距離等跑步關鍵數據,更可進一步深入觸地角度及觸地時間,跑得更加出色。

HOVR跑鞋家族推出完整三大產品線、六種跑步風格。

(圖片皆為UNDER ARMOUR提供)

發表迴響