《籃球》Damian Lillard第六代 太極配色意味籃球與饒舌的雙重特質

封面圖/Dame 6 “Ruthless”以Lillard在Dame Time所展現的冷酷球風作為靈感。

adidas簽約球星Damian Lillard推出全新簽名鞋款Dame 6系列,獨特雙色太極拼接鞋面展現強烈對比,詮釋Lillard身兼籃球巨星與饒舌歌手的雙重身分。

鞋款搭載全腳掌LIGHTSTIRKE中底科技,並於首發配色Dame 6 ”Ruthless”中底,大膽揮灑象徵其殺手特質的同名字樣RUTHLESS(冷酷無情),展現Lillard在球場上毫不留情的創造者態度。

首發配色”Ruthless”中底豪邁的RUTHLESS字樣,展現Lillard在球場上毫不留情的創造者態度。

全新Dame 6系列鞋款首發3款配色,Dame 6 “Ruthless”以Lillard在Dame Time所展現的冷酷球風作為靈感,除了中底處豪邁的RUTHLESS字樣,鞋身內外使用不對稱雙色拼接設計,外側以性格鮮明的紅黑色系為主色調,內側選用霓虹粉與螢光綠的多彩對比配色,說明了Damian場上場下的雙重身分。

“CNY”以農曆新年為題。

Dame 6 “CNY”以農曆新年為題,鞋款以應景大紅色為主,內外側分別綴有搶眼黃、白色,充滿濃厚新年感。

全黑色系打造的Dame 6 “Lights Out”以NBA賽前場內燈光全暗,觀眾全神貫注於即將上場球員身上作為發想,象徵拓荒者隊的頭號球星準備登場,橫掃球場!

“Lights Out”以NBA賽前場內燈光全暗,觀眾全神貫注於即將上場球員身上作為發想。

Dame 6系列鞋款首度使用LIGHTSTRIKE避震中底科技,超輕量中底於緩震機能與回彈反應速度間取得絕佳平衡,打造極優異的舒適、支撐性與反饋,完美配合Lillard致命的疾速切入及旱地拔起的後撤三分攻勢。

透過外顯於鞋面的織帶結構提供良好包覆性及側向支撐,並採用網眼織布兼顧良好透氣性。人字紋大底配合鞋面雙色設計,並於內側使用半透明果凍大底材質,賦予攻防一體的全方位球員所需之抓地力。

全新DAME 6系列鞋款將於2020年1月2日開始販售。

(圖片皆為adidas提供)

發表迴響