《棒球》向23致敬/那些年的共體時艱 恰恰最難忘二代象(上)

「恰恰剛進職棒時,還沒打就被扣薪,可想那時候環境有多差。」二代象老大哥、現任統一獅投捕教練的陳瑞昌回憶當年,依然很有感觸。對彭政閔而言,即使環境遠不如現今,但二代象時期的苦澀與美好、共體時艱的革命情感,都是生涯最難忘歲月。

恰恰是最後一個退休的二代象選手,距離引退只剩7天,今晚《向23致敬》系列,來看他和其他二代象成員聊聊當年好感情,有很多「小鮮肉恰」的畫面,更有來自日本名古屋的驚喜——榊原良行教練。

榊原教練特地換上印有「TAIWAN」的台灣犬代表隊T恤,請太太錄了一段影片要送恰恰,明天還有更多他給恰恰的祝福!

(封面照片/李天助攝)

《向23致敬》連續23天系列專題—

🎥WOWSight網站:https://reurl.cc/72on5N

🎥YouTube也看得到:https://reurl.cc/qD8oMq

發表迴響