《路跑》專為街頭打造 adidas 全新跑鞋 PULSEBOOST HD 登場

封面圖/新款Adapt Knit針織鞋面,提供跑者更全面的靈活反應與穿著體驗。

adidas 推出全新街頭跑鞋 Pulseboost HD,搭載「Boost HD」高密度中底,將經典Boost緩震科技全面進化升級,以更優越的穩定性搭配無與倫比的能量回饋,讓跑者穿梭城市街道,能隨心所欲的換向或加速,以絕佳反應征服各種路面主宰街頭。

透過源自紐約、巴黎、柏林等城市的跑者提供之數據,進一步設計出配置高密度中底 Boost HD 的街頭跑鞋 Pulseboost HD,超凡穩定之於保留能量回饋與舒適。

同時,以人工智能技術打造的全新馬牌輪胎大底Continental™ Adaptive Traxion,不論在乾地或濕滑路面皆賦予跑鞋絕佳抓地力,而新款 Adapt Knit 針織鞋面則可因應各種步伐自由延展伸縮,為奔馳於街頭的跑者提供更全面的靈活反應與穿著體驗。

adidas 與音樂串流平台 Spotify 合作打造符合街頭跑者需求的貼心設計,巧妙融入於 Pulseboost HD 跑鞋中,跑者僅需掃描置於鞋舌的 QR code,便能開啟節奏輕快的街頭路跑專屬歌單,隨音樂節拍調節路跑速度,漫步於Pulseboost HD的無盡能量回饋之中。

adidas推出全新街頭跑鞋Pulseboost HD。
adidas推出全新街頭跑鞋Pulseboost HD。

(圖片皆由adidas提供)

 

發表迴響