《路跑》邁入第36年 NIKE AIR ZOOM PEGASUS 36 今夏上市

封面團/香港女子跳高紀錄保持者楊文蔚。

作為Nike最受跑者歡迎的跑鞋之一,Pegasus 系列自問世以來,始終實踐著最初的設計理想 —— 服務每一位跑者。無論是作為菁英運動員的備戰訓練鞋款,或是大眾跑者的賽道戰靴,這雙“擁有雙翼的小飛馬”致力為每一位狂想疾速的運動員,提供穩定可靠的支持。

問世36年,產品從未停止革新,今夏,Nike 帶來了全新 Nike Air Zoom Pegasus 36 跑鞋,其擁有 Zoom Air 氣墊一如既往的穩定感和流暢感,且在舒適性上做了進一步的提升:

鞋面採用工程網眼設計,為特定區域營造出色透氣性,進一步增加鞋面的透氣孔數量,讓足部能夠快速散熱。

為減輕厚重感,鞋口和鞋舌採用更加輕薄的設計。

Flywire科技為中足提供良好支撐穩定;同時,在鞋領與腳跟處設計創造出更多的空間,保持腳後跟處的靈活。

以外,為凸顯追求疾速的態度,全新 Nike Air Zoom Pegasus 36 主打配色,選擇充滿活力的螢光綠,高辨識度的配色讓人在跑道上脫穎而出。

全新 Nike Air Zoom Pegasus 36 跑鞋即日起,將陸續於指定零售店鋪與NIKE.COM發售。

Nike Air Zoom Pegasus 36女款。
Nike Air Zoom Pegasus 36男款。

來自不同領域 Nike 菁英運動員,都選擇 Pegasus 跑鞋進行日常訓練:

– Joan Benoit Samuelson,奧運第一位女子馬拉松冠軍
– Eliud Kipchoge,馬拉松世界紀錄保持者
– Mo Farah,兩屆奧運會5000公尺和10000公尺雙料冠軍
– Sandi Morris,撐杆跳高運動員,美國女子撐杆跳紀錄保持者
– 楊文蔚,女子跳高運動員,香港紀錄保持者

“Pegasus是我最喜歡的跑鞋之一,並且它不斷在改進”忠實愛好者Mo Farah曾公開表示“在職業生涯的大多數時間中,我一直穿著Pegasus進行跑步訓練,這款跑鞋從未讓我失望。”

靈敏回彈、舒適貼合、穩定緩震,這些出色性能讓 Nike Pegasus 系列成為當之無愧的跑鞋首選,陪伴無數跑者在跑道上啟動、加速,突破速度屏障。馳騁賽道的飛馬,融入前幾代跑者的速度記憶,承載著他們對於疾速力量的渴望。

(圖片皆由NIKE提供)

發表迴響