《慢壘》永信HAC健康盃慢壘賽開幕 郭泓志來了

文、照:永信藥品提供

2019第七屆「永信HAC健康盃」慢速壘球邀請賽,吸引來自全台各地近百支隊伍齊聚一堂,儘管前晚大雨,但今日天公作美,於大甲慢速壘球場隆重開幕!

今年永信HAC健康盃慢速壘球邀請賽,迎接永信藥品旗下保健品牌HAC新品「健沛」營養補給品上市,以「能量新進化」之主軸精神,讓每位球員都能成為球場上的「Champion」,並特別邀請MLB等級王牌球星-郭泓志分享「不死鳥」持續進化的精神!並一同與永信藥品李芳裕董事長同場「王牌對決!」替現場數千名球員挣得滿滿能量的HAC健沛營養品!

李芳裕董事長加碼營養品體驗。(永信藥品提供)

除此之外,開幕現場也邀請到多次榮獲全國音樂比賽輝煌成績的文昌國小帶來精彩的樂曲演奏作為開場;緊接熱力四射的中信兄弟Passion Sisters啦啦隊活力勁舞,為典禮揭開完美序幕!

永信藥品始終以實踐國人健康為理念訴求,今年賽事將於428日起正式開打,為期一個月的熱血賽事(428日、55日、512日、519日、526日),歡迎呼朋引伴到大甲壘球場、清水運五壘球場、大里東湖壘球場、大里爽文壘球場及神岡溪洲壘球場,為選手球員喝采加油!

最後,永信藥品集團除了藉由壘球賽事推廣全民健康運動,永信社會福利基金會亦以實際行動-臺中市到宅沐浴車,努力耕耘社會弱勢族群之照護,並期能發揮拋磚引玉之正向能量。同時也為2019年九月下旬邁入第四十六屆之永信杯全國排球錦標賽熱身,讓永信與您相約在今年夏天,一起揮灑汗水留下2019最美的印記。

發表迴響