《訓練》硬漢必備 UNDER ARMOUR 再推出巨石強森新品

封面圖/巨石強森(Dwayne Johnson)。

美國運動品牌 UNDER ARMOUR 秉持著「讓強者更強」的品牌精神,攜手好萊塢巨星「The Rock」巨石強森(Dwayne Johnson)持續推出最強裝備「Project Rock」系列,本季以「Bend Boundaries」為名帶來全新硬漢新品。此外,UNDER ARMOUR 宣布美國女子滑雪運動員 Lindsey Vonn 成為第一位加入 Project Rock 家族的女運動員。

巨石強森作為 UNDER ARMOUR 的精神領袖,以身作則激勵所有運動愛好者不再自我設限。他表示,「我的夢想曾經被狠狠粉碎且沒有任何退路,在我重拾信心的這場抗爭中,體悟到讓我邁向成功的唯一方法,就是成為訓練室裡最認真的人!」

Lindsey Vonn 的腳踝與膝蓋曾遭受嚴重傷害,她勇於從逆境中爬起,不畏任何挑戰繼續突破生涯高峰、創造世界紀錄。Lindsey Vonn 將這樣滿滿的正能量擴展到滑雪場以外的健身房,與巨石強森一同鼓勵運動愛好者突破自我。

Bend Boundaries系列。

Project Rock 今年春夏推出全新 Bend Boundaries 系列,以巨石強森右手臂上的布拉曼猛牛「The Brahma Bull」刺青標誌為設計主圖騰,並融入巨石強森的訓練精神「Hardest worker in the room」字樣,推出從頭到腳的完整訓練裝備,包含上衣、下著、鞋款與旅行包,各式商品兼具巨石強森硬派風格。

巨石強森首款簽名鞋「Project Rock 1」,也在今年春夏同步 Bend Boundaries 系列,推出白與藍全新配色。

鞋面採用輕量、透氣的全針織材質,搭配襪套式鞋領包裹腳踝,提供舒適的緊貼腳感及多方位保護;後跟皮製牛頭標誌則來自巨石強森右手臂上代表著薩摩亞血統的牛頭刺青,點綴出其堅毅不敗的精神與硬漢形象。

中底搭載全掌Micro G發泡材質,提供健身時所需的緩衝的同時也有助於能量轉化為強勁動力;TPU後腳跟固定器提供訓練時所需的支撐與穩定性;鞋頭及側身則以覆蓋合成皮革增強支撐與保護。

Project Rock 1全新配色。
Project Rock 1全新配色。

(圖片皆由UNDER ARMOUR提供)

發表迴響