《路跑》創動不停  ASICS帶你去東京馬拉松

封面圖/革命性鞋款 METARIDE。

運動品牌ASICS亞瑟士日前推出革命性鞋款 METARIDE,為了滿足不同級別跑者的運動習慣,同步推出以 METARIDE 為設計靈感的「創動不停」系列(INNOVATION IN MOTION;IIM)。

創動系列除了承襲品牌經典血統,各鞋款搭載科技方面更創新升級,協助各類跑者突破自我界限:

GEL-NIMBUS 21

中底採用彈性FLYTEFOAM PROPEL和輕量化FLYTEFOAM,兼具輕量和回彈,搭載GEL科技提供良好緩震性。後跟杯也加強支撐性,在長距離奔跑中能獲得持續緩震和回應,令跑者輕鬆前行,達成最佳表現;建議售價4780元。

Nimbus21。

GT-2000 7

搭載的FLTYEFOAM中底科技與GEL科技緊密配合,輕量耐用的同時,提供優越緩震功能。DUOMAX技術和中足穩定片幫助穩定跑姿,提升效率;建議售價3780元。

GT-2000 7。

ROADHAWK FF 2

藉由FLYTEFOAM PROPEL提供優異回彈性能,為跑者帶來疾速體驗,令他們盡享跑步快感;建議售價3480元。

RoadHawk FF 2。

ASICS身為東京馬拉松主要贊助商,ASICS為號召更多跑者加入「WIN THE LONG RUN」行列,特別舉辦「2020 RUN TO TOKYO 前進東京馬拉松」抽獎活動;即日起至3/31日止,凡購買「創動不停」系列指定鞋款就有機會抽中獲得東京來回機票乙張和2020東馬門票。更多活動辦法請見: https://asics.tv/2tKydJ7。

(圖片皆由ASICS提供

發表迴響