《路跑》旗艦鞋款UA HOVR Infinite  緩震、回彈、推進

讓每1公里都像第1公里一樣輕鬆,UNDER ARMOUR 近期發表 HOVR 家族新一代旗艦性能跑鞋 UA HOVR Infinite,透過運動員步態與足壓研究,深入了解長距離跑者需求,以創新中底技術 HOVR 為核心,打造結合緩震、回彈和推進三大性能的最佳組合方案。UA HOVR Infinite 並在右腳中底置入智能晶片,毋須攜帶手機即可紀錄跑步數據,連結MapMyRun。

此外,UNDER ARMOUR 生物力學團隊研究也發現,女性足後跟通常更短,足弓更敏感,前腳掌面積較小,因此鞋款針對男女生理差異,發展出男款鞋墊6毫米單層設計,女款則在後跟增高2毫米,以更好貼合鞋領的悉心設計。首波主打配色以日初(Sunrise)作為靈感來源,象徵 UA HOVR Infinite 能提供跑者源源不絕的動能

UA HOVR Infinite鞋款特色

  • 中底覆蓋全掌:搭載全掌 HOVR 中底科技,針對“鎖定核心”進行全新升級,為緩震、能量反饋和前傾推進三大性能提供了 UA HOVR 系列最佳組合方案,讓跑者無需再糾結於如何取捨柔軟舒適感和高效能。

 

  • 外底增強抓地力:外底前掌部位由有紋理的抓地圖案打造,提供更強的抓地力和額外的緩震。彎曲凹槽從外底延伸至側面,與腳掌的弧度貼合。腳跟部位的橡膠具有高耐磨性,能延長跑鞋壽命並有效防止穿著過程中鞋墊過度磨損。

 

  • 零干擾鞋面:“零干擾”是 UA 設計 HOVR Infinite 鞋面的最終目標。前足柔軟的網眼設計為鞋款提供了輕盈的結構和優異的透氣性。後跟部分緊緻的網眼面料和3D後跟支撐架,確保了更具結構性和鎖定性的穿著感受。輕盈、透氣的鞋面滿足不同跑者的足形需求,並在最需要的地方提供延展和支撐。

 

  • 加入智能指導:UA HOVR Infinite 跑鞋在右腳中底加入了智能感應晶片,透過藍牙技術與MapMyRun應用程式連結,能提供跑者記錄、分析並存儲詳細的跑步數據,進一步提供指導建議,制定跑步計劃,幫助跑者提升成績。

 

  • 性別區分:UA生物力學團隊研究發現,女性足後跟通常更短,足弓更敏感,前腳掌面積較小,進而在UA HOVR Infinite在鞋墊上針對不同性別進行打造。男款鞋墊為6毫米單層設計,女款則在後跟增高2毫米,讓腳更貼合鞋子。

男女款鞋墊皆使用高透氣材質,鞋墊設計有效包覆雙足,同時能為奔跑時的衝擊力提供一層額外緩衝,讓跑者在奔跑時有零重力無負擔的感受,鞋款於21日上市。

(圖片皆由 UNDER ARMOUR 提供)

發表迴響