《路跑》ASICS 新一代機能鞋款GEL-NIMBUS 21 長距離更舒適

ASICS旗艦款跑鞋 GEL-NIMBUS 進化版 GEL-NIMBUS 21 在本月正式問世,全新升級設計提供長跑跑者更優異的緩衝避震性能,讓跑者可以跑得更持久、更長遠。

為配合正常足型跑者需求,GEL-NIMBUS 21中底配備ASICS嶄新的FLYTEFOAM PROPEL 與FLYTEFOAM LYTE緩震科技,以確保良好回彈性和活力輕巧的奔跑體驗。

最新GEL-NIMBUS 21在今年也再度帶來全新升級元素:

★包覆合腳——GEL-NIMBUS 21提供更寬大的前腳掌空間。鞋款採用用緹花網布與鞋面立體印刷,不僅能夠適應跑者足部動態,且透氣並貼合腳型。

★彈性緩震——GEL-NIMBUS 21中底搭載FLYTEFOAM PROPEL和FLYTEFOAM LYTE科技,帶來更優異的足部體驗。FLYTEFOAM FLYTEFOAM LYTE則造就了ASICS亞瑟士更為輕量的中底,並在此基礎上融合奈米纖維材質,進一步增強了中底耐久性。

★強大吸震——鞋款於前腳掌及後足等承受高衝擊位置精準配備GEL亞瑟膠,減少對身體帶來的衝擊和負荷,同時確保在合適的位置為跑者提供卓越避震性能。

ASICS亞瑟士集團高級總經理暨運動跑鞋部門執行官Norio Takaoka表示:「GEL-NIMBUS一直是亞瑟士為緩衝需求的跑者打造的旗艦款長跑跑鞋。我們致力於設計一雙能幫助跑者跑得更遠、且舒適性卓越的鞋款,並不斷努力提高跑鞋的性能標準。GEL-NIMBUS已經有20年歷史,我們希望它能持續幫助跑者提升表現,實現目標。

GEL-NIMBUS優化的科技包括:

★FLYTEFOAM LYTE中底——下層中底含有奈米纖維素,帶來持續緩震。

★FLYTEFOAM PROPEL——上層中底加入彈性複合體,在受壓時可產生優異回彈力。

★緹花網布鞋面——增添表面強化材質塗層,適應跑者動作,帶來優質貼腳包覆。

★大底外側全腳掌著地結構——為正常足型及上翻足型提供流暢動態轉化。

★中橋穩定系統——減少體積與重量,同時保持鞋款結構穩定性。

★模壓EVA鞋墊。

(圖片皆由ASICS提供)

發表迴響