《潮流》The North Face Urban Exploration  越界穿搭登場

封面圖/因應多變的冬季天候,打造防風、防水及保暖品項。The North Face 提供。

時序入冬,The North Face Urban Exploration 以「Seamless」作為創作靈感,全新機能穿搭單品大勢降臨,全新品項已經陸續到11月期間,在指定店鋪推出。

本季設計核心,將以簡約的線條與層次為基底,注入都市潮流精神,襯出 The North Face Urban Exploration的 品牌性格,開創系列「越界穿搭」單品,造就能夠輕易配襯任何場合的「Seamless」冬季作品。

「無論身在何處,探索永不停止」在都市叢林裡,始終都能帶來無盡的歷險,只有持續躍進,才能發掘無限的精彩。

「Seamless」系列將「高可穿性」奉為圭臬,無論在任何狀態下,皆能活動自如、隨心搭配;系列設計獨具都市潮流元素及前衛美學,帶領都市行者無縫穿梭在工作場合、休閒聚會,更甚旅遊出差之間,提供絕佳的造型和防護體驗。

本季力作結合日式和服剪裁。(圖/The North Face 提供)

本系列同步推出男、女裝選項,男裝由外至內的防護,提供了防水透氣的大衣式外套(URBAN THINDOWN CHESTERRFIELD),西裝風格的剪裁附上包覆式帽延,提供更全面有型的冬季防護。

此外另一力作,便是結合日式和服剪裁,搭配 The North Face 標誌三大防護科技,兼具防風、防寒及防潑水的機能單品(URBAN KIMONO DOWN COAT),穿出簡約不失潮感的風格。而在較輕便的夾克、套頭衝鋒衣的品項上,也同步搭配各項頂尖面料科技,完善抵抗多變的氣候衝擊。

女裝設計中,多款商品運用Primaloft®保暖填充物料,提供更為保暖的商品選擇,即使在潮濕多雨的台灣,也能適應入冬前極不穩定的天氣變化。

另外本季女裝商品也同步推出輕便防風的背心、短褲品項,以輕盈質感的服飾從容優雅面對各種場合,隨心所欲在都市中自由穿梭。

輕易配襯日常生活的「Seamless」冬季作品,開創越界穿搭新紀元。(圖/The North Face提供)

發表迴響