《籃球》adidas新鞋款PRO BOUNCE 灌籃王LaVin新球季穿搭亮相

封面圖/全新PRO BOUNCE籃球鞋。adidas提供

adidas 推出全新團隊籃球鞋款 PRO BOUNCE,其中,大底的多向式紋路展現出色抓地力,讓球員切入急停更自在,大幅提升進攻爆發力,展現不凡身手。

該鞋款專為籃壇明日之星量身打造,搭載全腳掌 BOUNCE 中底,幫助球員衝鋒自如,扭轉賽局、開創嶄新局面。

全新PRO BOUNCE籃球鞋。(圖/adidas提供)

在新一季的NBA賽場,將可看見 Donovan Mitchell ,  Jaylen Brown ,  Kristaps Porzingis 及 「灌籃王」Zach LaVine 等多位潛力無窮的新生代球員,在場上實著 PRO BOUNCE 鞋款奮戰。

全新 PRO BOUNCE 籃球鞋,以全腳掌 BOUNCE 中底打造出色的緩震效果,提供球員絕佳的支撐與保護,而快速反應的貼地腳感,讓球員在變換動作間更加恣意順暢。

鞋面採用工藝式透氣網布與 FORGEFIBER 科技,針對鞋款側邊高張力區特別配置 TPU 塗層紗線,強化鞋面穩定性,在腳踝兩側更以立體式的鞋領設計,賦予雙足絕佳支撐力,打造舒適穿著感。

adidas 全新 PRO BOUNCE 鞋款已於911日上市。

Donovan Mitchell。(圖/adidas提供)
Jaylen Brown。(圖/adidas提供)
Kristaps Porzingis。(圖/adidas提供)
Zach LaVine。(圖/adidas提供)

發表迴響