fbpx
運彩

《運彩》英格蘭對決丹麥 進攻火力有望提升

文:布萊恩小宇(大頭有限公司製作)

賽事編號1034  歐洲國家盃  塞爾維亞(客)@斯洛維尼亞(主)

比賽時間:2024/06/20  21:00

第一輪比賽中塞爾維亞輸給英格蘭,但卻是僅以0:1落敗,雖然整場只有6次射門和1次射正,但在控球權和防守端表現十分理想,門將拉伊科維奇(Predrag Rajković)表現值得稱讚,不過對手是英格蘭,雖然輸球但比賽內容值得稱讚。

斯洛維尼亞與丹麥戰成平手,但內容上卻有高達13次射門,靠著揚薩(Erik Janza)打入一球,雖然平手但整體比賽內容卻不盡理想,傳球成功和控球率都落後於丹麥。

帳面實力和世界排名都是塞爾維亞占優勢,加上第一輪沒拿積分的情況下本場有輸不得的壓力,看好塞爾維亞贏下比賽。

本場推薦:不讓分 塞爾維亞 (賠率1.65)

 

賽事編號1003  歐洲國家盃  英格蘭(客)@丹麥(主)

比賽時間:2024/06/21  00:00

英格蘭在第一場比賽靠著貝林漢姆(Jude Bellingham)早早打入一球領先,終場以1:0拿下比賽,雖說第一場拿下勝利,但以數據來說卻是不及格,第二場勢必得做出調整。

丹麥靠著埃里克森(Christian Eriksen)在17分鐘打入進球,卻終究無法守成,77分鐘被對手追平,小組賽晉級還是頗有希望,但相較起來同樣有機會爭取第二的塞爾維亞,會在本場面對實力最弱的斯洛維尼亞,丹麥這場要勝出難度較高,畢竟英格蘭整體實力較強。

兩支球隊陣容都十分完整,第一場比賽皆有一個進球,不過對雙方來說都差強人意,第二輪比賽調整後相信會更好,而兩支球隊進攻端若能回穩的情況下,本場開出大球的機會濃厚。

本場推薦:大球2.5 (賠率1.93)

(圖片:美聯社授權)