fbpx

《運彩》頂尖對決 阿根廷要為梅西力拚捧盃

文/列當度(大頭有限公司製作)

賽事編號:863  世界盃淘汰賽  摩洛哥(客)@克羅埃西亞(主)

比賽時間:2022/12/17  23︰00

這兩支黑馬球隊都有一個特色,就是守強於攻,因為他們都欠缺一名出色的前鋒。但由於季軍戰的重要程度不高,克羅埃西亞本場應該會作出大幅輪換,讓替補球員能夠在場上感受一下世界盃的氣氛和累積比賽經驗;摩洛哥在對上法國的四強賽,中衛賽斯(Romain Saiss)因傷被換下場,本場應該也會缺陣,摩洛哥陣容深度不足,賽斯(Romain Saiss)無法上陣會大大影響到他們的防守力。

考慮到以往季軍戰球隊大都放鬆心情比賽,經常會出現大比分,近11屆世界盃季軍戰,當中便有多達10次的總進球超過2球,因此本場推薦比分大。

本場推薦:大球 2.5 (賠率1.80)

 

賽事編號:888  世界盃淘汰賽  法國(客)@阿根廷(主)

比賽時間:2022/12/18  23︰00

本週日將上映卡達世界盃的終極之戰,由阿根廷迎戰法國,也是新舊兩代球王梅西(Lionel Messi)和姆巴佩(Kylian Mbappe)的正面對決。梅西(Lionel Messi)本屆表現出色,已經射進5球和交出3次助攻,再配上狀態大勇的曼城前鋒阿瓦雷斯(Julián Álvarez),絕對是法國防線的心腹大患;法國擁有姆巴佩(Kylian Mbappe)和吉魯(Olivier Giroud)這兩名世界級前鋒,配上本屆轉型為中場,踢得愈來愈好的葛里茲曼(Antoine Griezmann),陣容上兩隊可謂旗鼓相當。

這場決賽絕對是一場夢幻對決,賽果難以預測,但考慮到這是梅西(Lionel Messi)最後一次參加世界盃,而法國上一屆才剛剛贏了世界盃,決心方面阿根廷會稍為佔優,筆者看好阿根廷可以贏下本屆世界盃冠軍。

本場推薦:不讓分 阿根廷 (賠率2.40)

(照片來源:圖檔AP22347687243932 | 美聯社授權)