fbpx

《足球》世足冠軍直播派對 18日板橋第一運動場 陳芳語、婁峻碩飆唱開場

2022世界盃足球賽8強出爐,12月18日的世足冠軍戰直播派對將在板橋第一運動場盛大登場,新北市府攜手遠東集團分別於愛買南雅店及三重店2個副場地同步放送。今(7)日新北市長侯友宜、遠東SOGO百貨董事長黃晴雯及華視總經理藍宜楨於新北市政府大廳共同啟動冠軍之夜系列活動,宣告直播派對「親子趴踢Goal」、「星光趴踢Goal」及「運動趴踢Goal」三大主題活動,讓民眾休閒、娛樂、追星、運動一次滿足。

新北市長侯友宜表示,足球是全球觀賽人口最多的運動種類,在新北,足球運動風氣的養成,從幼兒延續到成人,今年10月的幼兒足球聯賽,吸引約70支隊伍、超過1,000位小朋友參賽,平時還提供專業教練至幼兒園巡迴教學;110年全國運動會女足勇奪金牌、男足踢下銀牌,都顯見新北對足球運動推廣及競技人才培育的重視及以球會友的運動精神。

「新北趴踢Goal華視世足冠軍之夜」由華視負責執行與轉播,華視總經理藍宜楨表示,2018年華視曾前進凱道,與5000位球迷在世足決賽同歡。今年很開心和新北市政府共同打造更高規格的世足冠軍之夜直播活動,華視秉持著服務體育球迷的精神,連續兩年轉播MLB和兩屆世足賽,邀請所有球迷12月18日一起到「板橋第一運動場」體驗在星空下看球賽的樂趣。

2022卡達世足賽滿足廣大球迷的願望,選在板橋第一運動場辦理「冠軍之夜直播派對」還加碼愛買南雅店及三重店2個副場地,遠東SOGO百貨董事長黃晴雯強調,臺灣在這次世足賽並沒有缺席,世足賽有西班牙、阿根廷等9支隊伍身披遠東新世紀製造的戰袍,呼應遠東集團認真、創新的精神!

體育處補充,「新北趴踢Goal華視世足冠軍之夜」三大主題活動,包含魔術表演、FKZ花式足球親子互動教學、YOYO一起瘋足球的「親子趴踢Goal」;由新北國王啦啦隊、新北中纖啦啦隊、吳霏、婁峻碩、陳芳語、蕭秉治等陣容領軍的「星光趴踢Goal」及冠軍戰賽前分析、冠軍預測的「運動趴踢Goal」,同時搭配胖卡車、運動體驗等超過30個吃喝玩樂攤位。還有4K電視機、Switch健身環大冒險及Apple系列等專屬現場金盃預測好禮;配合跨夜狂歡,現場送出世界盃紀念迷你足球,越到勝負分曉時刻,紀念迷你足球送越多,更多詳細資訊請隨時鎖定【新北運動聚點】粉絲團。

(圖、文/新北市體育處提供)