fbpx

《體壇》女壘、射箭隊滿分表現 新北凱撒城市企業結合發展運動

「100分,絕對是100分,不管是拿到冠軍的射箭隊,還是季軍的女子壘球隊,這一年來的表現都是奮戰不懈、非常努力。」凱撒飯店連鎖集團董事長林鴻道這天在新北凱撒球隊慶功宴上,稱許球隊過去一季表現滿分。

新北凱撒射箭隊贏得中華企業射箭聯賽四年總冠軍,收進隊史首冠,女壘隊則打下企業女子壘球聯賽季軍。

林鴻道認為透過企業聯賽推廣運動,結合在地城市經營,整體發展會更順遂,他感謝這麼多年來許多企業投入聯賽,期許接下來企業聯賽各隊伍持續向下扎根,讓民眾越來越支持運動。

「像我們跟縣市政府合作,城市對企業結合,能以更有特色的方式去發展,讓新北市人更認識射箭運動。」新北凱撒射箭隊雷千瑩表示,之前隊伍主題週在板橋體育場進行,吸引許多民眾參與,相信積極去推動經營,在一些基層學校多做推廣交流,希望未來不只新北市,讓全台灣人都更熟悉射箭這項運動。

(圖/主辦單位提供)