fbpx

《運彩》英格蘭有望踢倒塞內加爾 有機會成為進攻大賽

文/勞倫斯(大頭有限公司製作)

賽事編號:851  世界盃淘汰賽  波蘭(客)@法國(主)

比賽時間:2022/12/04  23:00

波蘭在分組賽以1勝1和1敗戰績拿下C組第二,他們與墨西哥同是4分積分,靠著淨勝球差驚險晉級,攻進的2球全部是出戰沙烏地阿拉伯時獲得的,值得注意門將史澤斯尼(Wojciech Szczęsny)兩次撲救12碼球成功。

法國在分組賽以2勝1敗拿下D組首位,同樣的在排名過程中他們與澳大利亞積分同為6分,靠著淨勝球差取得首位,最後一場以0:1輸給突尼西亞,是否可以解讀為因為篤定晉級而相對保守所致,這還需從這一場的狀況來觀察。

波蘭三戰僅取得2個進球,進球力遜於法國,必須靠著防守來伺機反擊。法國前兩戰氣勢驚人,輸給突尼西亞如果是有所保留,那麼這一場贏面還是較大,但是主勝賠率太低,不如往大小分方向思考,0:1、0:2的小分合理。

本場推薦:小球 2.5 (賠率1.90)

 

賽事編號:852  世界盃淘汰賽  塞內加爾(客)@英格蘭(主)

比賽時間:2022/12/05  03:00

塞內加爾在分組賽以2勝1敗戰績拿下A組第二,三戰5進球的表現頗具水準,關鍵在於第三場2:1擊敗厄瓜多,球風積極強悍,狀況比較好掌握。

英格蘭在分組賽以2勝1和拿下B組首位,鋒線多人點放,拉許福德(Marcus Rashford)貢獻3個進球表現優異,整體來說攻擊火力是其優勢。

雖然塞內加爾球風強和,但是英格蘭進攻能力略優,勝負的關鍵之一在於塞內加爾三戰場場被進球,這勢必給了英格蘭獲勝的機會,因此簡單投注英格蘭主勝沒太大問題,貪圖賠率則可冷壓2.5大分。

本場推薦:不讓分 英格蘭 (賠率1.30)

(照片來源:圖檔AP22333731937699 | 美聯社授權)