fbpx

《運彩》紐卡索聯本季亮眼 有望踢館南安普敦

文:布萊恩小宇(大頭有限公司製作)

賽事編號556  英格蘭超級聯賽  紐卡索聯(客)@南安普敦(主)

比賽時間:2022/11/06  22:00

紐卡索聯這賽季目前表現太過亮眼,高居聯賽第四,而本場對手南安普敦卻是只有第十七,紐卡索聯最近六場拿下五勝一平,其中更有四場踢入兩個以上的球,雖然在客場出賽,但最近三場客場就有兩場有雙數以上的進球。

南安普敦的表現則是較為慘烈,尤其是進攻端的無力,雖然丟球數不多,但沒辦法進球贏球的機率就是比較低,相較起來紐卡索聯確實較值得期待,也看好紐卡索聯本季高水準表現能繼續維持,推薦紐卡索聯贏球。

本場推薦:不讓分 紐卡索聯 (賠率1.65)

 

賽事編號557  英格蘭超級聯賽  曼聯(客)@阿斯頓維拉(主)

比賽時間:2022/11/06  22:00

阿斯頓維拉目前排名第十六,戰績上十分不理想,最近六場就只能拿下一勝兩平三敗,尤其是最近四場聯賽吞下三場敗仗,這三場敗仗一球未得,還丟了九球,在進攻上阿斯頓維拉十分不穩定。

曼聯目前聯賽高居第五,在只踢十二輪比賽的情況下,落後第四名的紐卡索聯只有一分積分,若能把握這場比賽拿下三分,有很高的機率會進入領先群組,而曼聯是一支有攻有守的球隊,尤其是最近五場三勝兩平,五場比賽更是只有兩個丟球,進攻端雖穩定,但最近的踢法也是不求大勝,這種情況下,阿斯頓維拉要進球肯定很難,不過從曼聯最近的踢法來看,要開出大球的機會也是不高,看好小球開出。

本場推薦:小球2.5 (賠率1.85)

(照片來源:圖檔AP22233605993546 | 美聯社授權)