fbpx

《健美》第二屆彰化先生、小姐 完美詮釋力與美

111年彰化縣議長盃全國健美健身錦標賽,在221位運動員激烈競爭之下,終於誕生第二屆健美彰化先生楊裕雄以及比基尼彰化小姐葉珮如,兩位將擔任健美健身推廣大使,在彰化縣體育會健美健身委員會主委黃俊源議員的帶動下,宣導健康運動正確觀念。

此次賽事在彰化縣議會議長謝典林的大力支持下,較去年增加倍數獎金,謝議長特別強調帶動彰化健美健身風氣責無旁貸,推動全民運動、健康促進更是現今社會大眾所需,未來持續擴大發展將中台灣健美健身產業升級。

彰化縣健美健身委員會主委黃俊源議員表示近幾年健身人口確實增長許多,正確的健康觀念導入給社會大眾是委員會首要目標,他也強調每年委員會都會舉辦教練講習,只要對健身有興趣的皆可報名,從政府認證的證照課程去從中學習正確的訓練技巧。

中華民國健美健身協會理事長許安進開幕致詞時提到,全民運動風氣盛行,全國協會至從導入男子形體項目後,帶動全台大小賽事皆舉辦此項目賽事,參與人數也是各項目中之冠,其推廣成效卓越,近來IFBB國際總會積極推動肌肉切割度明顯、肌肉飽滿度適當、並且能做出真空縮腹動作其運動員是穿著黑色四角褲的男子古典形體,協會於國內也大力支持配合推動,此項目也將在嘉義縣全民運動會首度登場,歡迎大家踴躍到太保國小ㄧ起參加政府2年舉辦一次的盛事。

(圖文/主辦單位提供)

發表迴響