fbpx

《運彩》兵工廠火力多點開花 前進曼聯主場有望踢館成功

文/布萊恩小宇(大頭有限公司製作)

賽事編號941  英格蘭超級聯賽  兵工廠FC(客)@曼聯(主)

比賽時間:2022/09/04  23:30

本場比賽肯定是第六輪聯賽中最受矚目的一場,曼聯兩連敗後,卻來三連勝,在棄用C.Ronaldo後,近況漸入佳境,在對方實力不差的情況下,都有贏得比賽。兵工廠FC現在就非常火燙,5戰5勝,13個進球4個丟球,綜合觀察雖然贏球居多,但對手實力級數均為中下游隊伍,今戰將有一定考驗。

不過兵工廠目前有三位球員踢入三個球,進攻多點開花,比較曼聯肯定難以招架,客場甚至開出低賠獨贏,按照目前的近況來說,本場看好兵工廠FC客場獨贏。

本場推薦:不讓分 兵工廠FC獨贏 (賠率2.25)

 

賽事編號 873 德國甲級聯賽  柏林赫塔(客)@奧格斯堡(主)

比賽時間:2022/09/04  21:30

聯賽進行到第五輪,兩支球隊在聯賽排名列居於後,表現十分不理想,這兩隊目前最大的問題就是進球數,柏林赫塔只有2個進球,奧格斯堡也只有3個進球,進球數實在是提不上來,很有可能是開季表現不理想所導致,但交叉對比上個賽季的兩支球隊,這兩支球隊的進攻火力略顯不足,加上盤口開出2.5大小球平盤,似乎讓人覺得大球可期,往往這種盤口不宜多捧,看好小球開出。

本場推薦:小球2.5 (賠率1.75)

(照片來源:圖檔22217748190150| 美聯社授權)

發表迴響