fbpx

《籃球》2022 BE HEROES彰化運動嘉年華溪州公園熱鬧登場

每年舉辦都會掀起彰化籃球熱潮的BE HEROES經典對抗賽,走過去年因疫情停辦,今年強勢回歸,搭配BE HEROES彰化運動嘉年華在幅員遼闊的溪州公園熱鬧登場。精彩賽事由在地的台新夢想家對決中華培訓隊率先登場,年輕的中華培訓隊展現青春活力,頂住老大哥反撲壓力,以67:57拿下勝利。

除了精彩的籃球賽事吸引球迷到訪,BE HEROES從2017年起為彰化帶來國際級活動,包括籃球、足球、網球與棒球等,都有王建民、陳柏良、盧彥勳、林志傑與田壘等「台灣之光」的足跡,BE HEROES為球迷規劃經典成果展,帶大家一同回顧難忘過往。

不只有BE HEROES成果展為BE HEROES彰化運動嘉年華揭開序幕,還有由極限滑板好手柯家恩規劃的滑板體驗營,每年吸引大批民眾報名的2022廣盛盃3vs3籃球賽也一同舉辦,結合青春的2022彰化運動嘉年華舞蹈大賽,再搭配由BC台灣柏釧帶來的千萬改裝跑車與彰化當地農產品展,讓溪州公園一整天熱鬧滾滾。

疫情後再出發的經典對抗賽,中華培訓隊由年輕的職業球員與UBA球員組成,集訓約一周時間,狀況明顯優於尚未開始備戰開季的台新夢想家,外線火力全開,上半場最多領先達19分,第三節雖遭追近只有2分差距,但第四節憑藉邱子軒帶動攻勢,澆熄夢想家反攻氣焰。

中華培訓隊教練桑茂森強調,年輕球員就是要打出應有態度,球員都有努力執行教練戰術,表現精彩;邱子軒則在即將成為高雄海神球員前,有機會先跟職業隊交手,他說:「職業賽有更強的身體碰撞與更高的內線球員,希望透過這次集訓,能打得更聰明,做好進職業的準備。」

台新夢想家新球季陣容大搬風,一口氣補進周柏臣、吳家駿、盧冠良與林耀宗等出色好手,暫代兵符的教練賴柏霖強調,球隊補進許多球員,磨合漸入佳境,接下來會持續調整,並等待總教練Kyle Julius歸隊後再整合。

明(28)日依舊有精采的經典對抗賽要呈現給廣大的球迷粉絲,彰化柏力力籃球隊將首次亮相,對決今日氣勢如虹的中華培訓隊,邀請球迷一起來嗨翻溪州公園,一起為喜歡的選手加油喊聲!

(圖文/展逸國際企業提供)

發表迴響