fbpx

《運彩》義甲杜里諾年輕化 隨時有驚喜

文:破風(大頭有限公司製作)

賽事編號537  英格蘭超級聯賽  諾丁漢森林(客)@艾佛頓(主)

比賽時間:2022/08/20  22:00

艾佛頓上賽季已淪為保級球隊,繼續以前國腳Frank Lampard領軍,這支利物浦市球隊仍然沒有起色,前兩場比賽都輸給切爾西和阿斯頓維拉,陣中主力他投,新力軍只從班來引入數將融入需時。

升班馬事隔二十三年重返英超賽場,上仗返主場以1:0擊敗有能力的西漢姆聯,證明並非任人魚肉。

今戰艾佛頓雖然有主場之利,但上賽季主場戰保級球隊也沒把握,諾丁漢森林於英超首戰作客紐卡索聯,也是到比賽中後段才失球,於今仗出戰能力平平的艾佛頓,兼這場比賽屬受讓一方,有條件作客保不敗。

本場推薦:讓分 諾丁漢森林+1(賠率1.67)

賽事編號616  義大利甲級聯賽 拉齊歐(客)@杜里諾(主)

比賽時間:2022/08/21  00:30

杜里諾首戰作客以2:1擊敗升級馬蒙扎給球迷驚喜,特別是以為免費放走首席前鋒Belotti,表面上戰鬥力有所下滑,但球隊卻引入多名年輕球員,讓球隊來得年輕化,隨時有驚喜。

至於拉齊歐首仗面對波隆那,在主場落後1球之下,以2:1反勝,過程有點勉強。本賽季拉齊歐有多名主力他投,但替補人選未見加強,在今季也要分心歐洲聯賽,前景頗令人憂慮。

往績上,拉齊歐最近三場都只能跟杜里諾打和,今仗拉齊歐也因主場成為熱門一方,所以不妨進取一點,直接敲選和局,不過想穩當一點,受讓的杜里諾也是不錯的選擇。

本場推薦:讓分 杜里諾+1 (賠率1.40)

圖片:美聯社授權

發表迴響