fbpx

《運彩》歐冠聯賽資格賽 本菲卡對壘中日德蘭 有得有失易開大球

文:桑田  (大頭有限公司製作)

賽事編號673  歐洲冠軍聯賽資格賽 貝爾格勒紅星@佩歷克

比賽時間:2022/08/10  01:00

歐洲冠軍聯賽進入第三圈資格賽次回合,由亞美尼亞球隊佩歷克主場再戰塞爾維亞的傳統豪門貝爾格勒紅星,首回合紅星主場暫以5:0領先。

佩歷克屬亞美尼亞首都葉里溫的隊伍,去年以1分優勢重奪失去七年的聯賽錦標,過往20年佩歷克也有參與歐冠聯及歐足聯,但從未在資格賽突圍,最佳成績都是目前的第三圈而已,同時開季至今三戰主場,於歐冠聯面對羅馬尼亞份子克盧日只能賽和,更不敵盧森堡弱旅迪德朗日,在聯賽也不敵競爭對手艾拉華特,今戰就算希望挽回面子也不容易。反觀客隊貝爾格勒紅星開季5戰全勝,共轟入22球只失1球,近年均屬歐戰常客,去季於歐足聯也於16強才被格拉斯哥流浪淘汰,總體來看,兩隊實力差距較大,紅星即使已在首回合領前,但憑實力高對手一籌,仍可望以淨勝一球以上的機會再贏。

本場推薦:讓分 貝爾格勒紅星-1(賠率1.90)

賽事編號675  歐洲冠軍聯賽資格賽 本菲卡@中日德蘭

比賽時間:2022/08/10  01:45

另一場同屬歐冠聯第三圈資格賽次回合,由丹超代表中日德蘭主場再戰葡超班霸本菲卡,首回合本菲卡主場以4:1領先。

連同熱身賽在內,本菲卡已接連取得7連勝,共射入25球失6球,上周末葡超開幕戰,球隊也在主場4比0輕取對手,聯賽中穩居三強地位,過去12季也有11季能最少晉身歐冠聯分組賽,可見球隊的能力及歐戰的重視程度。

今回佔地利的中日德蘭是丹超的新力量,與傳統班霸哥本哈根近年鬥得你死我活,不過他們歐戰成績只屬一般,在近三季近10場的歐戰主場成績只贏過1場,有8仗能取得入球,但也有9仗有失球;再看今季中日德蘭連同熱身賽在內的10仗,竟然同時有入也有失,如今仗情況持續,合理期望戰果最起碼會是1:1,只要任何一方多取1球,大球便應是最容易開出的選擇。

本場推薦(大小球):2.5大(賠率1.55)

圖片:美聯社授權

發表迴響