fbpx

《棒球》林立選擇美津濃 美津濃讓林立成為最閃耀的星

文/王翊亘

中華職棒明星賽將在7月30、31日登場,這場仲夏夜的棒球饗宴,美津濃不僅沒有缺席,還要用更閃耀動人的方式來吸引眾人目光。比照日本職棒明星球員等級,美津濃的契約球員林立,將在明星賽使用這個棒球第一品牌的特製球具之外,所有器材並附上個人LOGO,展現明星球員的價值與架勢。

今年美津濃的明星賽球具,設計主色是螢光萊姆色,搶眼的設計能讓球迷目不轉睛,成為場上聚光燈焦點,也象徵對於未來的期待。「NEOLIME」系列,代表球員精益求精努力不懈的精神,苦練不懈球技更上層樓後,球員能成為場上最亮的那顆星,而美津濃的球具就是最佳的助攻角色,從頭到腳、全系列球具的專業配備,不怕你用,只怕你不用。

在這樣的理念下,內野手林立是最適合,也是最佳的美津濃明星賽球具代言人。曾經在2019年拿下打擊王的林立,去年表現似乎不如過去,但他卻能在嚴苛的職棒賽場上再突破,走出去年低潮,林立的今年攻擊火力發揮得淋漓盡致,稱霸中職各項打擊數據排行榜,打擊率、安打、打點、全壘打皆是榜首。除此之外,今年林立重回內野,負擔守備責任最重的中線二壘,守備表現穩定,攻守兩端都有搶眼發揮,幫助所屬球隊奪下上半季冠軍。

林立這樣的球技表現,跟美津濃明星賽「NEOLIME」系列商品傳達的想法一致,各商品除了亮眼萊姆色之外,更搭配Diversity Graphic設計,亮面圖騰充滿細節,值得細細品味。美津濃對於各項新商品都想再次超越,透過商品設計,美津濃想傳達「改變自我」強大意念,成為球員最堅強後盾,突破每一次的困難關卡。

身為棒球用品第一品牌,明星賽「NEOLIME」系列商品同樣能符合球員的各種需求。林立為了在場上移動無負擔,輕量化設計的釘鞋,是他的第一指名;打擊王與安打王的巧打功力,考驗控制球棒的能力,林立所使用的打擊手套,追求包覆感,讓雙手能更穩定掌握球棒。

本次的打擊護肘、打擊護腳,上面有著林立的個人揮棒圖騰,以及英文姓氏與背號,是林立入選明星賽後的專屬榮譽。打擊袖套與加重訓練棒,都提供林立在各項時刻,做好所需的準備與恢復。

這些滿滿閃耀目光的「NEOLIME」美津濃明星賽球具,用「NEOLIME」的裝備盒妥善安置,並且印上林立專屬LOGO裝備盒妥善安置,從拿到手就享有美津濃明星球員尊榮感,也能跟日職明星球員佐藤輝明、村上宗隆、山川穗高一樣,打擊高手都有同樣的待遇。

「打球到最後就覺得,一定要用美津濃。」林立選擇美津濃,而美津濃也給林立最頂尖的全系列棒球球具,頂尖選擇頂尖,讓「NEOLIME」系列成為夏夜中最亮的那顆星。

(圖/臺灣美津濃提供)

發表迴響