fbpx

《網球》台灣新一哥 曾俊欣展望排名向前衝

有「夜市球王」美名的臺灣新生代網球好手曾俊欣六月底正式與展逸國際企業簽約,成為展逸經紀部門旗下的最新成員。19日特別舉辦媒體餐敘,年僅20歲的曾俊欣,已拿下2018溫網及法網青少年組雙料冠軍、2019世大運男子單打金牌、2022印度班加羅爾挑戰賽、西班牙莫夕亞挑戰賽冠軍,也是第一位在溫網青少年組男單封王的臺灣選手!已有如此優異表現的他仍謙虛地和大家分享征戰各地的心路歷程:「能和各國頂尖選手對決都是一種學習,這些經驗對我來說都是很重要的養分,我會繼續努力,感謝家人以及球迷的支持!」。

2022年是曾俊欣職業生涯中相當重要的一年,今年首度參加四大滿貫賽中的澳網、法網、溫網會內賽,根據ATP公布的最新排名,曾俊欣世界排名提升至第86名,在亞洲男單選手排名也來到了第3名,續寫生涯新高!展逸國際企業董事長張憲銘表示:「俊欣的天分是有目共睹的,我們很榮幸能夠和俊欣一起合作,也期待成為他的後盾,運用我們手上有的資源大家一起努力,幫助俊欣可以無後顧之憂全力以赴的比賽,能讓全世界看到臺灣網球的實力,一起進步。」

不久前才結束溫網比賽的曾俊欣,將於7月21日前往美國,從8月1號起參加一系列的ATP賽事,備戰美網,期待他打出更多振奮人心的比賽,寫下臺灣網壇新紀錄。

(圖、文/展逸國際企業提供)

發表迴響