fbpx

《足球》年度口號「BE READY」 展逸天行者目標重返企甲聯賽

臺北展逸天行者足球俱樂部即將於本周末展開台乙聯賽征途,臺北展逸天行者總領隊陳重文、總教練張武業、球員們以及富盛證券投顧副董事長魏寶生、展逸國際企業董事長張憲銘一同為選手加油,與大家分享球隊一路以來的努力以及球員汗水背後的付出,同時也公布年度口號「BE READY」,展現臺北展逸天行者已經準備好面對即將到來的賽季,不管面對什麼樣的挑戰,有著必勝的決心!

擔任臺北展逸天行者總領隊的陳重文對足球運動有著很大的期許,也相當興奮新賽季的到來,陳重文表示:「我希望可以在臺北打造最好的足球環境,並且推廣到學校,落實運動基層扎根。希望大家可以一起為足球努力,讓足球在臺北發光,邁向國際的舞台。」而一直都是臺北展逸天行者足球俱樂部頭號球迷的展逸國際企業董事長張憲銘也表示:「臺北展逸天行者今年有三個目標,第一個目標是重返企甲,面對去年的挫折和挑戰,我們要將其化成養分,重新再出發 ; 第二個目標是讓各年齡層的足球俱樂部可以慢慢成形,希望大家更關注足球運動 ; 最後一個目標,就是我們的年度口號BE READY,我們要隨時需要準備好自己,準備好重返戰場,就算現在我們還在剛起步的階段,但有每個人的堅持、付出以及努力,相信臺北展逸天行者會BE READY,隨時準備重返企甲!」。

(臺北展逸天行者提供)

展逸天行者五名選手代表宣示新球季目標,分別為球隊隊長鄭知桓、U23隊長蔡政儒以及U23成員洪士程、林駿凱、U20成員呂俊逵,隊長鄭知桓說道:「這次我主動站出來成為隊長,因為我想要帶領球隊重返企甲,也希望可以為球隊守下每一顆球,鞏固好防線,不讓對手輕易得分。」蔡政儒也補充:「在哪裡跌倒,就要在哪裡爬起來,希望教練不用擔心,我們會做好該做的事情,重返企甲就是我們的首要目標!」

今年臺北展逸天行者球員們吸取過去的經驗,學習把握住機會、掌控主動權,重新出發、無懼困難,英雄不選擇戰場,在哪裡都是自己的英雄,在台乙的賽場上,臺北展逸天行者會全力以赴,展現完美的團隊合作,誓言奪下最高榮譽!

(李天助攝)

臺北展逸天行者新賽季將於6月11日迎風河濱足球場強碰勁旅璉紅臺體,對此總教練張武業表示:「每位球員都相當求好心切、努力練習,但希望球員們不要給自己太大的壓力,勇於嘗試、勇於突破,全力以赴。」比賽必定精彩可期,希望號召粉絲能夠進場為臺北展逸天行者加油應援,球隊及賽事相關資訊也歡迎至臺北展逸天行者臉書粉絲專頁「展逸天行者足球俱樂部 Flight Skywalkers Football Club」查詢及關注。

(文/臺北展逸天行者提供)

發表迴響