fbpx

《棒球》Red Bull 打擊狂人總決賽 中職明星賽登場

Red Bull Batting Mania打擊狂人今年邁入第三屆,號召全台野球狂熱打者即日起至指定大魯閣打擊練習場迎戰90公里球速,鎖定目標揮棒證明自己的強打實力。而今年決賽更重返球場,首度與中華職棒明星賽合作,最終六強將在7/31於臺中洲際棒球場揮棒打擊,共同爭奪「打擊狂人」的殊榮。

邁入第三屆的Red Bull Batting Mania打擊狂人,廣邀全台年滿16歲以上的棒球熱愛者參賽報名,不論是專業或業餘打者都能享受熱血沸騰的快感,全力揮棒出擊。近期在中職表現不錯的樂天桃猿先發投手、Red Bull 運動員黃子鵬則分享「就連職業打者要在Red Bull Batting Mania獲勝都很不容易,不是讓球飛得越高越遠就行,指定打擊落點才是最難的地方。但不論如何,打就對了!」

即日起至6月26日,民眾可在全台共9間大魯閣棒壘球打擊場參與預賽,包含新莊館、汐止館、中正館、中壢館、湳雅館、嘉義館、中華館、仁德館、草衙館。預賽單次報名以每次20球共5次的挑戰機會,將球擊中ABC指定區域以累計積分(A10分、B50分和C30分),各場地前3名將晉級7月30日台中複賽,一較高下,而複賽前10名選手將可獲得明星賽門票1+1張。

Red Bull Batting Mania打擊狂人首屆決賽曾於樂天桃園棒球場舉行,今年與中華職棒明星賽合作,決賽地點將重返紅土。複賽前6強會在7月31日踏上臺中洲際棒球場,在全場觀眾的注目下,以逆天長打實力爭奪全台最強「打擊狂人」的稱號,冠軍還可獲得中華職棒冠軍賽之旅(含1+1位交通及入場門票)。

活動資訊詳見官網:https://www.redbull.com/tw-zh/events/battingmania/

(圖、文/Red Bull 提供)

發表迴響