fbpx

《路跑》大淵MUTA獻聲追著你跑 Wings for Life全球路跑5月8日登場

Wings For Life全球路跑APP RUN將於2022年5月8日台灣時間晚上七點開跑,8日宣佈賽事中在跑者背後追趕的「終結者號」,將會由知名饒舌歌手大淵MUTA擔任虛擬分身。在開跑後30分鐘,大淵將會以「聲音」逼近,讓人感受到即將被追上的刺激體驗,將激發跑者的腎上腺素,讓跑步更加興奮熱血。此外,DJ Dennis也會在比賽當下用最激昂的激勵聲音鼓勵跑者堅持下去。來自世界各地的參與者只要透過手機下載「Wings For Life World Run」的APP報名賽事,即可與全球跑者零時差開跑,共同支持脊髓研究,為不能跑的人而跑。

透過Wings For Life 全球路跑APP RUN,全球世界各地的跑者們都可以自由選擇從哪裡起跑,APP將更將以獨特的聲音體驗,讓跑者感受比賽倒數前的緊張和熱血沸騰,除了有DJ Dennis在過程中激勵跑者持續追求更好的成績外,在賽事中最為人熟知的「終結者號」,也將在跑者開跑30分鐘後,開始以「虛擬分身」移動逐漸加速。

本次特別邀請前陣子升格當爸的知名饒舌歌手大淵MUTA來擔任終結者號,跑者們將能透過耳機聽見大淵彷彿在身後開車追趕的緊張感,只要最後一名跑者被終結者號追上則比賽結束,而所有跑者的名字都將出現在全球的成績表上。首次擔任「虛擬終結者號」的大淵MUTA表示:「我想像自己真的就在後面開車追著跑者,自己不小心越錄越激動,感覺有點像變態在後面追趕,相信應該能好好『激勵』跑者持續往前跑!」

面對全球疫情緊張,去年度Wings For Life全球路跑以APP路跑的形式,成功號召195個國家、超過18萬人參賽,不僅創下歷屆以來最多人參賽的全球零時差連線路跑,更募集到410萬歐元,賽事的報名費及募款將全數投入作為脊髓損傷研究用途,幫助脊髓損傷患者重拾生活。今年度,Wings For Life全球路跑也將持續鼓勵跑者參與APP路跑,共同為不能跑的人而跑。

一場世界最大規模的路跑賽事即日起開放報名,歡迎一起從自己選擇的賽道同時出發,為不能跑的人而跑!欲了解更多活動資訊,請至活動官網www.wingsforlifeworldrun.com

(圖、文/Red Bull提供)

 

發表迴響