fbpx

《體壇》東奧國手吳詩儀站台力挺 彰化BE HEROES運動嘉年華熱鬧登場

延續東京奧運熱情,2021彰化BE HEROES運動嘉年華今天在彰化體育場戶外籃球場舉行,特別請來東奧拳擊國手吳詩儀熱情站台,還有滑板好手柯家恩一同參與,在聖誕節午後吸引大批民眾參與,活動一共兩天,不只可以體驗各種運動,還能隨著舞台上拳擊有氧老師一起動起來。

首度舉辦的彰化BE HEROES運動嘉年華,獲得彰化縣政府與彰化縣體育會大力支持,以及在地企業台灣BC柏釧熱情贊助,規劃多種運動提供民眾體驗,包括羽球、射箭、桌球、滑板與拳擊有氧等,希望透過不同運動的體驗,讓民眾多元參與,更樂意培養運動習慣。

東京奧運期間,所有臺灣民眾都為了國手們的精采演出感動不已。用心推動彰化在地體育發展的彰化縣議長謝典林表示,原本希望能邀請更多國手出席,但國手們仍有許多國際賽事行程,但鼓勵民眾運動的用心不變,希望透過運動嘉年華的活動,讓民眾走出戶外。

彰化縣政府的用心,由展逸國際企業實現,規劃一系列運動體驗活動,還特別邀請拳擊國手吳詩儀與滑板選手柯家恩,執行長陳彥璟強調,「BE HEROES」的品牌理念,就是希望鼓勵所有人一同參與運動,透過不斷的磨練,成為自己的英雄,這也是運動令人著迷之處。

應邀出席的吳詩儀透露,本次來到彰化宣揚運動好處,有特別意義,原來是因為恩師賴明輝就是彰化人,這次獲得邀請後,馬上獲得教練首肯,她鼓勵大家都能來多運動,更希望民眾透過運動,更了解每個運動員的辛苦,進而更支持運動員的努力。

滑板好手柯家恩則是帶著一身絕技前來,他除了自己小秀一手,還指導吳詩儀基礎技巧,他笑說:「詩儀學得很快,運動細胞很好。」他強調,滑板目前是奧運賽事,很感謝彰化BE HEROES運動嘉年華的舉辦,能推廣滑板運動,未來會更努力宣傳滑板運動的精彩與可看性,希望吸引更多人參與。

(圖文/展逸國際企業提供)

發表迴響