《足球》木蘭女足出征亞洲盃 有新戰袍助威

中華民國足球協會於今日(21日)辦理中華女足出征亞洲盃暨國家隊新戰袍發表記者會,中華女足在10月份前往巴林征戰2022印度女子亞洲盃資格賽,小組取得二連勝闖入明年在印度舉辦的會內賽,也是繼2008年後,相隔14年再次晉級亞洲盃。中華女足總教練越後和男、隊長王湘惠、賴麗琴、廖玟淇以及朱芳儀代表出席記者會,也藉此機會讓中華女足率先穿上2022-2023年國家代表隊新戰袍前往印度挑戰2022亞洲盃,爭取前進2023紐澳世界盃的門票!

2022-2023年中華隊新戰袍生產製造將由本土運動服飾新銳品牌恩特斯(ETNES)贊助,與中華足協簽訂總價值達1200萬台幣的裝備贊助合約,在球衣設計上中華足協也獲得沛肯運動設計團隊專業設計的贊助,三方共同打造國家足球代表隊新戰袍,希望讓代表隊選手能穿上更舒適的服裝應戰,恩特斯也提供球衣特色:四大環保認證,特殊紗線組織,耐磨、抗破,大動作舒適性提升,吸排導流速乾;熱昇華技術,德國機台,細節呈現更清晰,也讓球迷朋友對於國家隊球衣有耳目一新的感受。

中華足協邱義仁理事長表示感謝教育部體育署以及恩特斯與沛肯設計的大力支持,讓國家隊無後顧之憂專心備戰並且穿上全新戰袍應戰,對於中華女足此次亞洲盃的後勤支援,作為國家隊後盾,中華足協也會卯足全力準備,讓中華女足國家代表隊以最佳狀態順利征戰印度。

記者會中越後和男總教練也表示感謝教育部體育署以及中華足協的支持讓代表隊可以安心備戰,也感謝恩特斯與沛肯設計的贊助讓這次前往印度征戰能穿上全新戰袍,勢必要在亞洲盃踢出好成績拿下世界盃的門票回來台灣。

中華女足隊長王湘惠也穿上主場新戰袍亮相,對於這次亞洲盃的備戰目標就是先以亞洲盃四強為目標並且以取得世界盃門票為最終目標。

(圖文/中華民國足球協會提供)

發表迴響