fbpx

《PLG》職籃創舉打造專屬高捷車廂 高雄鋼鐵人斥資百萬宣傳

P.LEAGUE+高雄鋼鐵人球團重視在地球迷感受,特別選在主場開幕戰前,砸重金五百萬推出宣傳曝光計畫,除了高雄主要路口LED看板輪播形象影片,還有大型LED廣告行動列車沿路宣傳,球團更是發揮創意,首創包下高雄捷運車廂,打造專屬高雄鋼鐵人球隊風格內裝,包含球團LOGO、球員形象照片等,粉絲們可以期待搭上專屬車廂,拍照打卡還能換取精美禮物。

高雄鋼鐵人主場開幕戰預計12月25-26日開打,球團選在前一週部屬宣傳,希望讓在地粉絲感受到滿滿誠意,也希望更多高雄鄉親認識鋼鐵人球隊。球團GM張至言表示,團隊一起討論發想如何更接近高雄在地生活、融入雄親通勤、交通日常,於是決定包下捷運車廂,期盼這波宣傳能駛進每位高雄球迷的心。

這是台灣職籃史上首度有球隊包下捷運車廂,高雄鋼鐵人專屬列車一共有三節,今日(17日)正式對外亮相,一直到明年都能在搭乘高雄捷運紅線時看到這台鋼鐵列車,持續曝光3個月,列車每日時段將由高捷規劃發車。球團也正在規劃相關打卡活動,鼓勵雄親們搭捷運來應援,記得找找鋼鐵列車的蹤影,用手機拍照即可參加社群活動換取贈品。

(圖、文/高雄鋼鐵人提供)

發表迴響