《PLG》呂政儒加盟高雄鋼鐵人 為南部籃壇挹注心力

(圖、文/高雄鋼鐵人球團提供)

P.LEAGUE+新成員高雄鋼鐵人球團今天公布一則球員加盟消息,高雄鋼鐵人成功延攬重量級球星「男模」呂政儒,球團更特別為其舉辦線上版「加盟記者會」,線上與媒體、粉絲面對面,有問必答,展現十足誠意。球團目前擁有兩大聯盟得分好手,包含PLG聯盟元年得分王塔克,以及SBL首位「5000分先生」呂政儒,高雄鋼鐵人新賽季期待雙雄聯手,繳出場場砲火猛烈的熱血戰役。

家鄉在南部的呂政儒,籃球生涯經歷宛如稱號「男模」那般亮眼,三分射程就是他的專屬伸展台,SBL時期頻頻締造傲人三分球紀錄,包含首位「900顆三分球」俱樂部成員,生涯累計961記三分球,樹立呂政儒障礙。身手全面的他,曾獲得SBL年度MVP肯定,披裕隆戰袍時三度嚐到封王滋味,如今這系列高水準演出將搬到PLG聯盟上演,高雄鋼鐵人粉絲搶先攻佔搖滾席,近距離感受男模魅力。

這是呂政儒籃球生涯全新篇章,他表示,「確實是自己生涯蠻大的抉擇,自己是南部人,我很喜歡當地的氣候、人的熱情,跟家人討論後做出決定。很開心可以加入新的球隊,高雄鋼鐵人為南部籃球開創新紀元,希望可以在這裡有所發揮,回饋南部的鄉親們。」

高雄鋼鐵人球團經過一番努力溝通、傳達最高誠意,最終成功網羅呂政儒加盟,GM鄭明元表示,呂政儒一直是球隊想延攬的一線球星,也是球團所需要的重要拼圖,從行銷層面來說,球隊將打造「男模」呂政儒為球隊看板球星,吸引更多粉絲來為球隊加油。球場上則將仰賴呂政儒高水準的球技以及領導能力,將他定位成球隊老大哥、領袖,來帶領年輕球員們成長。

發表迴響