《PLG》王柏智入港成「鋼鐵坦克」 盼守護高雄鋼鐵人禁區

今年加入P. LEAGUE+的高雄鋼鐵人今天公布,一則球員加盟消息,重量級中鋒王柏智將化身「鋼鐵坦克」,硬派駛進高雄大港,將攜帶高強度防守以及籃板能力等,重裝武器上陣,目標守護球隊禁區。

24歲的王柏智是位充滿潛力的年輕好手,HBL基隆商工時期就常登上媒體版面,擁有「基商歐尼爾」封號,儘管體重破百,靈活腳步,挾帶驚人破壞力與牽制力。升上大學後,曾助國立體育大學於UBA摘下隊史首冠,當時他就展現成熟的球技與心態,目標是放眼更多冠軍,畢業後來到職業籃球聯盟P. LEAGUE+,王柏智效力福爾摩沙台新夢想家期間,擔任外援替補重責,上季季後賽以及冠軍賽都能感受到王柏智把握上場機會,為球隊做出貢獻的積極態度。

王柏智正式離開台新夢想家後,新賽季將披上高雄鋼鐵人戰袍。高雄鋼鐵人球團GM鄭明元表示,非常欣賞柏智的禁區腳步和身體厚實度,同時球隊發現,上季場上效率值,柏智的數據比較起其他本土內線球員更加高效。談到對於王柏智的期待,鄭明元表示,希望新賽季中球隊能夠給柏智更多上場時間,為球隊提供紮實的防守和鞏固球隊禁區。另外,鄭明元補充,「柏智開朗的個性和對籃球的積極態度,不論上在球場上或是球場外,我們相信都能夠為球隊帶來更多的球迷,展現對高雄鋼鐵人的支持。」

與高雄鋼鐵人正式簽約,王柏智心情雀躍,他表示,「對於加盟新球隊非常期待!」。面對新賽季,他期盼盡己所能幫助球隊,「新球隊會有新的陣容以及教練團,甚至有新的主場,希望以打進季後賽為目標,勇於挑戰!」

(圖、文/高雄鋼鐵人提供)

發表迴響